Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК *** Натали***

На авто по Европе

*** Натали*** 25 апреля 2014, 00:39 , Саратов ···
Фух)) Выиграли))
Я конечно очень рада что Серега рад. Но это пипец какой адреналин.  17 тыс человек, из них небольшой фан сектор вдалеке от нас, человек 150 русских. Мы на огроменной трибуне вдвоем среди нескольких тысяч чехов. Коситься на нас начали когда я начала подпевать наш гимн. А когда наши открыли счет на нас уже косился весь дворец, потому что мы интуитивно вскочили и заорали "Гоооол!" )) Потом соседи попривыкли к нашим вскакиваниям.
Игра как зрелище потрясающе организована. Красивый ледовый дворец, мягкие кресла, подстаканники, тепло. Свою команду они встречают феерверком. Болеют так что мурашки по коже. Молодцы! 
  Фух)) Выиграли))


Сегодня был побит рекорд по посещаемости игр КХЛ за 6 лет. Больше 17 тыс человек

Фух)) Выиграли))

Поделиться
*** Натали*** 21 апреля 2014, 20:33 , Саратов ···
Мы в Мюнхене))
Не могу определиться какому городу поставить первое место по симпатиям, Праге или Мюнхену))) Мюнхен весь такой сказочный, игрушечный, спокойный. Мы первый день тут, но уже сейчас понимаю что вернусь сюда обязательно. 

Переезд из Вены был самым легким. А какая красота вокруг, словами не описать. Луга зеленые, белые домики...Красота! Некоторое время ехали вдоль Альп, дух захватывает ! 

В Мюнхене до 24 го, потом в Прагу на хоккей и 26 го уже домой. 

п.с. К Вене остались равнодушны. Красиво, довольны что побывали, но вряд ли вернемся. 

Поделиться
*** Натали*** 17 апреля 2014, 17:41 , Саратов ···
Мы не потерялись)
Не успеваю отвечать на все комменты(( по приезду только
Мы вчера с утра покинули Прагу и отправились в Братиславу. Сегодня погуляли по ней и вот только что приехали в Вену. Я про каждый город напишу отдельно, много, с фото. А пока вот просто пишу что всё хорошо)))) 


Поделиться
Отзывы туристов
*** Натали*** 14 апреля 2014, 10:38 , Саратов ···
Akcent hotel Прага
Скажу сразу, отель не в центре. Мы выбирали его чтобы удобно было потом получить машину около него и легко выехать за город. Находится в Прага 5. В общем я была готова добираться до центра долго. Но по факту оказалось что это две остановки на метро. А метро прям у входа. 
Из дома заказала трансфер отельный. Стоило это 650 крон. Сравнила цены с некоторыми таксистами-одинаково. Встретили на мерседесе красивущем, с табличкой прям в зоне прилета, быстренько заселились и помчались. Ехали минут 20, но по ночному городу. В обычное время минут 40. 
Очень доброжелательный персонал на ресепшн. ВСё рассказали, показали. 
Как я потом поняла отель занимает 6 й этаж офисного здания, но это нисколько не ощущается. Вход в офисы с другой стороны огромного здания. 
Akcent hotel Прага 
Читать далее
Поделиться
*** Натали*** 13 апреля 2014, 23:28 , Саратов ···
Подписчикам-туристам)

Я буду потихоньку писать посты онлайн скажем так. Но так как достопримечательности и красоты Праги мы фотографируем на фотоаппарат, то все посты по этой теме будут только по возвращению. А то подумаете что мы тут только едим и пьём))

Поделиться
*** Натали*** 13 апреля 2014, 23:16 , Саратов ···
Пивоварня " У Трёх роз"
Решили мы съездить поужинать. Мне рекомендовали. Но я, честно говоря, не ждала много от этого места. Мне казалось что раз это место так популярно у туристов, то это скорее хорошая реклама , а не действительно вкусное пиво и еда. Я ошибалась)
Всего 6 сортов пива варит эта пивоварня. Мы попробовали индийский эль, копченое пиво и красное пиво. Эль слишком горький для меня, копченое на любителя, потому как оно реально как копченное мясо)) а вот красное пиво мне ооочень понравилось. Оно такое нежное, легкое.  Удобно то что можно выбрать дозировку от 0,2 до 0,4 л таким образом, не нажравшись, попробовать каждое. 
Еда. Поесть решили заодно, потому как уже устали и идти ещё куда-то не хотелось. Какое счастье что мы приняли такое решение. Ну просто безумно вкусно.  
Рекомендую это место к посещению)
http://www.u3r.cz/ru
Пивоварня
Читать далее
Поделиться
*** Натали*** 13 апреля 2014, 11:20 , Саратов ···
Перелет
Ну как обычно, свиссы на высоте! Взлет точно по времени, удобные кресла, вкусная еда, идеальное обслуживание. Точность до смешного, ну как можно подгадать чтобы оторвать самолет от земли ровно в 21.35? !
Паспортный контроль в Цюрихе зверствует. Просят и обратные билеты и распечатки брони. Девку одну до слез довели. Щас объясню почему я её девкой называю)
Таможенный досмотр досматривает по полной. 
Аэропорт Цюриха мне нравится. Все улыбаются, вежливые. В кафе вкусно. Цены в дьютике хорошие. Курилок много)) 
Почему девка. Вообще я иногда даже задумываться не хочу насколько всё связано в мире, люди, поступки. Потому что можно так загнаться. Туалет в домодедово. Девушка моет руки, я стою за ней так как все раковины заняты. Из ее сумки ко мне начинает тянуть носик такса, такая прелесть) и я протягиваю ей руку. Я просто подумала что ей страшно в этом кильдиме  и решила что так она поймет что вокруг ничего страшного нет. Девка поворачивается и начинает на меня орать. Смысл в том что я сую свои грязнючие руки её собаке. Я настолько оторопела что стою мямлю что руки у меня чистые и что я просто хотела собаку успокоить. Я так расстроилась сама, думаю и нафига я полезла к чужой собаке...Ведь и правда не нужно было. 
Прошло 5 часов. Паспортный контроль в Цюрихе. Стоит девка перед таможенником и чуть не плачет, он ругается на неё, она разговаривает с ним по русски, он теперь ругается что она разговаривает с ним на русском. Талдычит ей на английском что нужны обратные билеты. Она не понимает. Я было дернулась перевести, но... передумала. Не потому что вредничала, а просто поняла что не хочу. Наверное если бы она разревелась то я подошла бы... Не знаю. Но я точно знаю что каждый наш плохой поступок отражается потом на нашей жизни!!! Ведь если бы она спокойно мне сказала тогда в туалете, то я сама бы этой собаке пасть про стерилизовала и миллион раз извинилась бы и грызла бы себя потом. А на агрессию ответ всегда один-агрессия. 
Ну да ладно. 
Мы в Праге))) Только зенки продрали. Вчера как приехали прогулялись по ночной Праге. Ничего не увидели красивого, мы живем в Праге 5,  но как мне понравился запах города. Вот такая мелочь, а она уже сделала моё отношение к этому городу. Он не может быть некрасивым когда он так пахнет) 
Но первым делом мы знаете куда поедем? Нет, не в центр. А ещё дальше от центра, в О2 арену. Покупать билеты на хоккей)) ага, тут финал КХЛ будет 24 го, играют наши и чехи. Серегу трясет от счастья)))
Вот что вижу из окна отеля. Про отель обязательно напишу пост. Отель нравится. 
Перелет


Поделиться