Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК SvetLanA de Oz

Мой любимый Игорёшик

SvetLanA de Oz 12 апреля 2015, 19:15 , Санкт-Петербург ···
Ностальжи, или День Космонавтики год назад

Именно в этот день ровно год назад наш маленький Космонавтик подал весточку о себе в виде двух полосок на тесте)))
Я, как сейчас, помню то субботнее утро, как я выбежала из ванны с огромными глазами, распихала спящего мужа словами: "Солнце!!! Меня глючит???" (романтичного момента не вышло) А он всё ходил повторяя "Ну ты даёшь"... =)) А потом я кружила по комнате как пчела, не зная, куда себя деть. Потом я позвонила Анна Я, которая мне помогла немного собраться с мыслями и посоветовала сдать ХГЧ) Спасибо тебе, Анют, ты мне тогда очень помогла морально)) Затем я помню, как мы пошлёпали с мужем в ЦИР и как я долго и нудно ждала результаты анализа на почту через каждые пять минут заглядывая в ящик. Оооо... я так устала ожидать и нервничать, что решила прилечь поспать) Положив себе мягкую подушечку, одеялко и уютно устроившись, я решила в последний раз заглянуть на почту и мой сон как рукой сняло - ХГЧ - 203,7 ))) Оооо, какое это было космическое чувство!!! Люблю день космонавтики)))) С этого момента начался новый, но безумно интересный этап в нашей жизни)))
Страничка из добеременного дневничка)))

Читать далее
Поделиться
SvetLanA de Oz 15 декабря 2014, 22:35 , Санкт-Петербург ···
Третий раунд, или мой маленький боец

История моих родов довольно невеселая и вот расхлебываем мы все эти последствия всем семейством... Все мозги уже расплавились думать и искать причину... В общем побывал мой маленький герой в реанимации, потом в интенсивной терапии с официальным диагнозом пневмония - откуда? опять спрашиваю себя...говорят, из-за банальных соплей во время Б такое может быть, а может и от долгого безводного периода... Кажется, я никогда не отвечу на этот вопрос... Лежал мой родной мальчик в коробочке под кислородом в реанимации 4 дня, а я все ходила и ходила раз в 3 часа... Ох, чего я понаслушалась и насмотрелась и напредставлялась... Как тоскливо было в роддоме смотреть, как соседка учится обращаться со своей крошкой, а моё сокровище в коробочке этажом ниже... В интенсивке он пробыл еще 5 дней и время казалось тянулось так долго... Ощущение, что после родов не неделя прошла, а месяц... Мы с мужем носились как чокнутые... Но сегодня я наконец-то соединилась с любимым малышом. После интенсивной терапии у нас начался третий этап борьбы , но уже в палате совместного прибывания. Боже, дай сил моему сыну и нам вместе с ним! Я верю в своего мальчика, что он справится с болезнью и мы поедем домой... В уютную кроватку, к папе с мамой род бочок...

Поделиться
SvetLanA de Oz 8 декабря 2014, 06:32 , Санкт-Петербург ···
6 декабря 2014 или появление на свет нашего Сына

Я всегдА знала, что роды - событие незабываемое. Свой день я действительно никогда не забуду. Это была борьба, долгая, сложная. Испытание, которое прошли мы втроём - сын, муж и я. Испытания, которые мы до сих пор проходим... Но говорят, они не даются человеку по его силам...

И для сохранения в истории, я запишу нашу историю.

Читать далее
Поделиться
SvetLanA de Oz 6 декабря 2014, 17:45 , Санкт-Петербург ···
Родился наш Игорь Станиславович

Роды были очень сложные. Надо мной суетились все святилы этой смены род дома под руководством моего врача...эта слаженная команда помогла нашему счастью родиться. Мне дали его подержать и поцеловать, папе дали полюбоваться и сфоткать ) Рядом был муж - он герой и оочень мне помог. Сынок пока отдельно от меня. Хотят за ним пару дней понаблюдать, а мне восстановить силы. 2800 вес и 50 рост. Щечки есть и совсем не худыш. Подробный рассказ напишу позже, когда приду в себя)

Поделиться
SvetLanA de Oz 5 декабря 2014, 23:23 , Санкт-Петербург ···
процесс запущен ..

Воды отошли. Врач сказал ехать в роддом, на такси вполне норм доехали. В роддоме посмотрели шейку... Емое это и правда больно, я чуть стену головой не пробила. .. И шейка не готова:( но назад домой уже не пустили, закатали клизму... А потом отправили в бокс, а мужа домой... Дали таблетку для созревания шейки и сказали отдыхать под стоны бедной девушки в коридоре... :) а где-то малыш закричал... Я от одиночества даже успела слезу пустить... Чет я сегодня не ожидала вообще тут очутиться... Но радует, что без своего сокровища уже не уйду )


Поделиться