Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Мила
Москва, Россия
Видели на сайте 18 апреля 2019, 08:46

Дневник

Лиза
Мила 11 февраля 2015, 14:30 , Москва ···
Мандалы для тренировки мгновенной памяти (материал)

Игра подойдет всем, кто занимается по Шичиде или просто хочет улучшить память и восприятие своего ребенка.


Делюсь комплектом из 60 цветных и 30 черно-белых мандал! Подробности ниже.

Читать далее
Поделиться
Игры с детьми
Мила 10 февраля 2015, 19:52 , Москва ···
Делаем сами: 10 увлекательных и оригинальных развлечений для детей!

Современные дети очень быстро развиваются, и им требуются игрушки и забавы не такие, как в свое время любили мы с вами. Они окружены компьютерами, ноутбуками, планшетами и смартфонами, они с рождения смотрят развивающие мультики 0+ и лепят из пластилина, который можно есть. Но чтобы ребенок не превращался с раннего возраста в ТВ-зомби, многие мамы и папы ищут способы развлекать их в современном, но безопасном ключе.

Вот 10 очень хороших, умных, забавных и не вредных для здоровья игр, которые наверняка оценят ваши дети! К тому же полезных - они помогут развить в ребенке творческий потенциал, мелкую моторику и усидчивость.

Читать далее
Поделиться
Alena
Мила 7 января 2015, 23:38 , Москва ···
Умничаю

Можно я поумничаю немножко? Таких постов уже был миллион, но мне крайне важно стать миллион первой, потому что, возможно, именно в этом и заключается смысл моей жизни. И я не могу всё профукать и пройти мимо. Ведь тогда придется опять рождаться девочкой, а не принцем Османской империи и опять торчать на каком-нибудь мамском сайте. А принцем стать очень хочется. Понимаете? Девочкой я уже заколебалась ходить. Поэтому устраивайтесь поудобнее, берите пирожок в правую руку, чай в левую и слушайте внимательно.

ПедиатОр пишется так - педиаТР. Тр, тр, тр, тр, ТР, ТР, ТР, ТРРРРРРРРРРРРРР! Проверочное слово не трактОр, а ТРава. Вот как увидели педиатра, сразу перед глазами должна зеленая трава заколоситься. Прямо тут же! Между трактОром и педиаТРом нет никакой связи! Видите? ТРава, тррррррава, тррава.

Ставить прививки нельзя. Категорически! Их можно только делать. Ставить можно стакан на стол и пятно на репутации. Прививка не стоит. Она падает. Проверочное слово такое - у Виктора на Дмитрия не стоит, потому что Виктор гетеросексуал и посвящает стихи Виолетте. Запомнили?

Педя. Если бы я выучилась на педиатра, а потом бы увидела в сети, что меня так называют, я бы горько расплакалась от обиды и высморкалась прямо в белый халат. Потому что ничего другого с белым халатом педи делать не остается.

Гиня. Вы серьезно? Вот эту женщину, которая засовывает в вас какую-то хрень до желудка, а потом долго и задумчиво пялится в святая святых, вы называете гиней? Это гинеколог! Ги-не-ко-лог. По той же самой причине, по какой проктолог не проктя. Проверочное слово - до желудка.

Месики. Девочки, вы истекаете кровью каждый месяц! Какие месики? Давайте уже будем честными сами с собой. Вы же не называете схватку спазмиком, а эпизиотомию - бобошечкой. Или называете?? Тогда расскажу романтическую историю. Когда у меня спазмики не прекращались ни на минуту, я обвила ручками шейку мужа и тихо сказала ему на ушко: "Ой, мне так бобошечки сейчас, что лучше бы месики всю жизнь, чем спазмики 10 часов". Муж заплакал от умиления и погладил меня по всклокоченным волосикам.

Доця. Это кто такая вообще?? Как это можно выговорить? Это человеческий ребенок или задержка речевого развития?

ГАрмоны пишется так - гОрмоны. Гармоны есть у гармониста в количестве одна штука и это - гармонь. А в организме нормальной женщины есть гОрмоны. Гармонь в организм женщины не влезет! А если и влезет, то ее разорвет на мелкие кусочки вместе с гормонами. Проверочное слово - ГОша гармонист.

Всем спасибо. Все свободны.


Поделиться
Alena
Мила 14 ноября 2014, 02:24 , Москва ···
Нафигашки развивашки?

"После трёх уже поздно" читали? Прониклись? Материал для тематических недель подготовили? Название поста ужаснуло? Расслабьтесь! Всё будет совсем не страшно, но субъективно, максимально откровенно и сумбурно.

Так вот.

Алиса родилась, и у неё сразу был мозг. Вот прямо тут же. Сверху мозг был упакован в невероятной красоты головку, которая источала такой аромат, что первые полгода я вообще ни о чём не могла думать, а только нюхала, восхищалась и фотографировала.

В шесть месяцев Алиса села, я взяла себя в руки и авторитетно сказала мужу: "Ребенком надо заниматься!" "Занимайся", - охотно согласился муж, посмотрев на меня глазами с потухшим творческим потенциалом.

И я стала читать... На меня обрушилось столько новых слов и понятий, что, казалось, поступить в Гарвард проще, чем воспитать ребенка до 3-х лет. Доман, Монтессори, Лупан, Зайцевы, Ивановы, Сидоровы, Петровы и вишенка на торте - тематические недели.

Читать далее
Поделиться
Alissa
Мила 14 ноября 2014, 02:24 , Москва ···
Как это работает

Отсюда

Вот что можно показать детям, чтобы они увидели, как это устроено:

Что происходит, когда мы вставляем ключ в замок:



Читать далее
Поделиться
Детская психология
Мила 9 октября 2014, 02:40 , Москва ···
О развитии детской самостоятельности и ответственности

Почему Я - ленивая мама,

или

Про разницу между "лень учить, быстро сама сделаю" и "лень делать, лучше потрачу усилия на обучение"

Читать далее
Поделиться