Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга

Здоровье

Детские болезни от года до трех
Ольга 23 июня 2015, 09:16 , Севастополь ···
Манту - как не намочить?

Вчера сделали первую нашу прививку - пробу Манту. Не буду подробно рассказывать, почему мы в 2,2 года только начали прививаться... История длинная, сначала до года был мед.отвод, а потом у нас в Мариуполе не было вакцин, никаких отказов я ни разу не писала, если что)

Поэтому может кому-то мой вопрос покажется странным, но мы в первый раз, еще не опытные. Так вот вопрос - как ее, расположенную на внутренней стороне предплечья, совсем не мочить целых три дня? заклеивать во время купания? заматывать клеенкой/пакетом/пищевой пленкой? а руку-то как помыть? мы много гуляем, руки обязательно нужно после прогулок мыть, и часто не только ладошки, а и выше. Может есть какие-то "life hack"-и, а я о них не знаю?

Поделиться
Раннее развитие
Ольга 11 июня 2015, 22:44 , Севастополь ···
Показатели развития ребенка 2-х лет

Недавно нашла статью и с интересом почитала, что же двухлетний человек действительно должен уметь делать. Кому интересно - прошу под кат.

Читать далее
Поделиться
Детские болезни от года до трех
Ольга 9 ноября 2014, 14:23 , Севастополь ···
Зубы

Ох, как же я недоумевала и переживала, когда вместо клыков у Катюши прорезались сразу четыре первых моляра. И всё ждала их, клыки, ждала, рассматривая зияющие пустоты на их месте))) Пока не нашла таблицу прорезывания молочных зубов, и не поняла, что (оказывается!!!) так и должно быть, всё по науке.

Читать далее
Поделиться