Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Galka

Путешествия

Galka 28 июня 2014, 01:22 , Москва ···
Поездка в Грецию на остров Родос

Вчера мы вернулись с острова Родос. Илюшка так соскучился по своим игрушкам, что весь день занимает себя сам, а у меня неожиданно образовалась куча свободного времени :)

Поездка на Родос
На Родосе муж много времени проводил на мысе Прасониси - катался на кайте, а мы с Илюшей оставались в отеле, исследовали все, играли, заводили новые знакомства и оооочень много плавали в бассейне. А после дневного сна, когда возвращался папа, отправлялись на море и снова плавали, плавали, плавали...

Было много и других планов, но мы так и не погуляли по улочкам старого Родоса, так и не поднялись к Акрополю в Линдосе, так и не попили воды из Семи источников. Ехать куда-нибудь после ребенкиного дневного сна было уже поздно (просыпался он в 17:00 по местному времени, а еще покормить, собраться, доехать). А отрывать мужа от любимого спорта на целый день мне не хотелось, у него и так была всего неделя.

200% моего времени было посвящено ребенку, и можно было бы сказать, что сама я совсем не отдохнула. Но море, солнце, позитивные эмоции сделали свое дело: так хорошо я не чувствовала себя уже давно! Я могла бы пожаловаться на скучный отдых, отель-пляж-отель, но я переполнена новыми впечатлениями. Просто это впечатления другого порядка: впечатления от ребенка, от того, как он реагировал на все, как познавал новый для себя мир, как менялся на глазах. И поверьте, это намного круче, чем все достопримечательности мира!
Читать далее
Поделиться
Galka 26 мая 2014, 22:33 , Москва ···
Поездка в Питер

Уже несколько человек ждут от меня отчет, о том, как мы вчера слетали в Питер на Книжный салон, а рассказать то мне особо и нечего, видили мы немного...

Но, между тем, мы прекрасно провели день! Настроение было задано уже в субботу, когда мы с мужем, рассматривая у Ольга фотографии с Книжного салона, переглянулись, подумав одновременно "а почему бы и нет", и через пару минут уже купили через интернет билеты на самолет.

С рождением Илюши мы стали не такими легкими на подъем, как раньше: любую поездку планируем заранее, просчитываем все до минуты, готовимся, тащим с собой одежду на все случаи жизни, запас памперсов, еды... А тут вдруг БАЦ! и у нас в руках билеты :) и так все легко-легко :)

Поездка в Питер

Читать далее
Поделиться