Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Galka

Рецепты

Galka 23 мая 2014, 19:24 , Москва ···
Новая любимая еда

У меня Илюша тащится от этого сыра. На вкус он что-то среднее между сыром и творогом, похож на адыгейский сыр, только нежнее и менее соленый.

Новая любимая еда

В составе только молоко, соль и "молокосвертывающий фермент микробиального происхождения", вполне себе полезный продукт.

Очень рекомендую. Особенно, тем, у кого, как у меня, уже иссякла фантазия на тему того, чем бы еще удивить своего маленького малоежку.


Поделиться
Питание от года до трех
Galka 6 марта 2014, 13:17 , Москва ···
Второй шанс для рисовой каши

Мой ребенок не очень охотно ест каши, а рисовую не признает вообще. Так как продукт полезный, мне хотелось, чтобы он был в рационе. Поэтому стала экспериментировать.

Второй шанс для рисовой каши

Рисовая каша, банан, немного молока (до нужной консистенции), все это взбить блендером до однородной массы с пузырьками. Получается восхитительный десерт! Дала попробовать мужу (кстати, тоже не любитель каш), он решил, что я делаю крем для эклеров. А у ребенка теперь это любимое лакомство :)

Читать далее
Поделиться