Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Galka

Куплю/продам/возьму/отдам

Galka 27 апреля 2014, 14:00 , Москва ···
Сандали Rabbit Orthopedic, размер 19

Продаю сандалики Rabbit Orthopedic 19 размераСейчас фотографировала и умилялась: какие же они крохотные, мимимишные :)

Ну ладно, отбросим сантименты!

Продаю наши самые первые сандалики, размер 19 (12 см по стельке).
Состояние близко к идеальному (смотрите фото под катом), покупали прошлой осенью специально, чтобы носить дома.
Читать далее
Поделиться
Galka 23 апреля 2014, 19:18 , Москва ···
Приму в дар виниловые пластинки
Никто здесь не отдает виниловые пластинки? Очень нужны пластинки с детскими сказками и песенками! Музыку тоже взяла бы с радостью (ретро, джаз, блюз).                            
Поделиться
Куплю / продам
Galka 6 апреля 2014, 22:59 , Москва ···
Куплю фигурки Шляйх (Schleich)
Куплю фигурки животных фирмы Schleich, б/у (в состоянии новых) или новые (если значительно дешевле, чем в интернет-магазинах). Предлагайте :)

Территориально было бы удобно: Долгопрудный, Химки, Москва - район Савеловского вокзала.
Поделиться
Куплю / продам
Galka 30 марта 2014, 19:26 , Москва ···
Манеж 120x125 см (из двух кроваток Икеа)

Манеж 120x125 см (из двух кроваток Икеа)

Продаю большой деревянный манеж, собранный из двух кроваток Икеа, размер манежа 120х125 см. Можно использовать как отдельные кроватки (например, для двойняшек), все детали и крепежи сохранены, никаких изменений в конструкцию не вносилось. 

Для нас вещь оказалась очень удачной. Сначала использовали как обычный манеж (в нем возникла потребность, когда ребенок стал переворачиваться), сын с удовольствием проводил там время, потому что манеж действительно просторный. В этом манеже он учился вставать и (очень важно!) учился правильно падать. Потом мы вынули несколько прутиков, чтобы ребенок мог залезать и вылезать самостоятельно, получилось огороженное игровое пространство. Сыну очень нравится там, это детское желание забраться в "свой домик", а мне спокойно, что он не сидит на холодном полу.

Читать далее
Поделиться