Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Galka

Давайте поболтаем

Galka 12 мая 2014, 13:20 , Москва ···
Замечание другой маме

С мамами, которые кричат на своих детей и вообще ведут себя неадекватно, приходится сталкиваться постоянно. Я никогда не вмешиваюсь, просто отхожу подальше, чтобы не слушать. С одной стороны, не мое это дело... С другой, так можно и навредить ребенку, мама же на нем потом отыграется.

Но на днях я не сдержалась.

Читать далее
Поделиться
Galka 27 апреля 2014, 01:45 , Москва ···
Что меняет в нас материнство?

У каждого человека, который водит машину, есть своя "комфортная" скорость. Представьте: ровная трасса, машин нет, ментов нет, про спидометр можно забыть. При этом вы никуда не торопитесь, едите в свое удовольствие.

До рождения сына комфортной для меня была скорость 120-130 км/ч. Я гоняла, как шальная! Адреналин? Острые ощущения? Нет, ничего такого я не испытывала. Просто на этой скорости мне было комфортно, я могла вести машину совершенно расслабленно.

А сейчас я обратила внимание, что редко разгоняюсь даже до 90 км/ч. Став мамой, по-другому начинаешь думать. Не в смысле о чем думать, а в смысле как думать. По-другому смотришь: видишь не только на дорогу перед собой, а замечаешь все детали, все мелочи вокруг. На большой скорости мозг не успевает анализировать, поэтому быстро ехать уже не комфортно.

Читать далее
Поделиться