Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мама Диана

УЗИ:)

Благополучная беременность
Мама Диана 6 января 2014, 11:23 , Минск ···
УЗИ наше:) 40+1

Привет, девчонки. Сходили мы сегодня сдали мазок, кровь и сходили на УЗИ. Правда, я ничего не видела к сожалению.. Это бы меня вдохновило...

Поставили примерный вес -3600 г. Неплохие щечки у девочки:)

БПР 99 мм (НЕ МНОГО?:). Воды в норме, предлежание головное... Уж я не знаю, сколько там можно сидеть уже:)

Судя по этим параметрам пора рождаться... Не хотелось бы еще неделю тут висеть.

Срок поставили 39-40 недель. Ничего нового и конкретного. Все непредсказуемо...

Сегодня еще предстоит осмотр. Может, это немножко подгонит Миланку...

Ждем... Где взять терпения.

Поделиться
Мама Диана 27 августа 2013, 22:25 , Минск ···
Наше второе УЗИ и пол..!!!

Итак, сегодня мы ходили на наше чудесное мероприятие! И... ура-ура-ура, хоть мы с мужем и настраивались на мальчика, а у нас ДОЧЕНЬКА! Так что юбочки-носочки, бантики-цветочки..!:) Очень люблю ее. "Вам пол говорить?" - скромно спросила очень милая молодая врач. "КОНЕЧНО!". И она так тихонечко: "Девочка". Все очень рады этому событию. В общем, поставили срок 21 неделя 2 дня. Итак, показатели:

Предлежание - пока тазовое.

Сердцебиение - 156 ударов в мин.

БПР головки - 49 мм

ОЖ - 162

ДБ - 36/36

масса - 415 г

ОГ  - 179 мм

Локализация плаценты - передняя.

толщина плаценты - 24 мм

Шейка матки - TV 34(не разбираюсь, что это такое) :)

27.08.2013

Девочки, как я рада! Как мы счастливы:) Слава Богу за все. Господь с нами и нашей малышкой...

Поделиться
Мама Диана 29 июля 2013, 09:22 , Минск ···
Второе УЗИ в 15 неделек! (18.07.2013)

Увидели наше чудо снова. Очень уж не терпелось узнать пол, так что как только по прежнему УЗИ нам исполнилось 15 недель, мы тут же побежали смотреть, кто там. Вот только врач оказалась такой вредной, что даже не стала смотреть! Сказала "Рано!", хотя когда посмотрела ребеночка, сказала, что ему уже даже ближе к 16 (а по ее словам это как раз тот срок, когда уже все видно). В общем, минчанки, если хотите наткнуться на строгую, принципиальную и очень важную колбасу, приходите в мед.центр "Благовест". Зато мы снова увидели нашего совсем уже не кроху - он увеличился в 2 раза за 3 недели. КТР - 94 см. Ничего плохого дамочка не обнаружила, угрозы тоже, так что мы все равно довольные с новым видеоматериалом (снятым на телефон, а принтер у них сломался и на диск не записывают) ушли оттуда. Так что пока что пол нашей радости - тайна за семью печатями. А теперь нам уже 16 недель и 4 дня! А потому мамми конечно уже ждет с нетерпением первых шевелений - очень уж хочется почувствовать что-то новенькое. Вроде бы наладился аппетит, чуть прибавила в весе - за все слава Богу!:) Лицо по-прежнему все в болячках - ух, как не красиво (я привыкла к своей чистой коже), но все оправдывается пузожителем - обожаю его!:) 

Замечаю на улице все коляски, начала составлять список необходимых малышу вещичек. И, я вам скажу, для меня это сложно:) Я вообще-вообще не представляю, что делать с ребенком, когда он явится на свет!:) Точно знаю, куда одевать памперсы, и на этом все. И то.. некоторые остаются приверженцами пеленок и отсутствия памперсов первое время. Но, как я поняла, это спорный вопрос вроде того, нужно ли сцеживать молоко. Думаю, какая же коляска лучше - 2 в 1, 3 в 1 или люлька на первое время, а потом отдельно прогулка. 

В объемах я пока ни капли не увеличилась. Скоро грядет очередная явка к гинекологу - всего 3я за всю беременность. Может, чего-нибудь интересного расскажет:) 

Вообще, конечно, вся эта беременность - это очень занимательно. Пока что еще в голове не укладывается, что там кто-то живет, а уж когда он родится - это будет вообще "вау!". Но, думаю, когда внешние признаки все же начнут проявляться, вериться будет легче:) 

Поделиться
Мама Диана 11 июля 2013, 19:51 , Минск ···
Привет, мамочки Блога!:)

Все никак не могла собраться с мыслями, чтобы написать сюда. Меня зовут Диана, и я уже обожаю нашего малыша:) 

25 июня мы ходили на первый скрининг - вот это были впечатления! Даже не знаю, кто был в большем восторге: я или муж:) Это моя первая беременность, с младшими братиками-сестричками я никогда не нянчилась и подружек, за чьей беременностью я бы наблюдала, у меня не было. Поэтому в этой сфере я самый настоящий чайник. В общем, 25 июня нам поставили 11 недель и 5 дней, КТР - 49.5 мм. Конечно, мы были в восторге от того, как малыш барахтался, показав нам себя со всех сторон (все только лучшие:). Вот тогда ко мне почти пришло осознание того, что все серьезно и правда. Но, если честно, я до сих пор не до конца вмещаю в сердце, что я - мама, и что он там живет:) Это и есть самое настоящее Божье чудо для тех, кто не верит в чудеса. 

Мы с мужем единогласно уверены, что у нас будет сын. Он просто хочет сына, а мне вообще все равно, какой пол у моего чуда, но почему-то тоже думаю, что это Владик (так мы уже его называем и, скорее всего, так и назовем). 

ПДР поставили на 5 января, так что будет нам новогодний презент - что может быть лучше?:)

Уж я не знаю, кто как, а я не могу проходить мимо детских магазинов, изучая ассортимент, пытаюсь разобраться в океане колясок... И это жутко занимательно. Вот уж никогда бы не подумала, что я такая. 

Сейчас нам ровно 14 недель, и животик уже заметен хорошенько. Может быть, потому что я худенькая или просто такая моя физиологическая особенность, потому что помню, что раньше читала, будто у многих девушек животик растет только с недельки 20 в лучшем случае. Еще недельки полторы назад пуз был в обхвате 80, а теперь близится к 82, при том, что ем я мало, двигаюсь довольно много. Сегодня даже в автобусе место уступил молодой человек - очень трогательно:) 

В общем, я наконец-то начала свой дневник, и теперь жду новых друзей с ББ - добавляйтесь, с удовольствием пообщаюсь! 



Поделиться