Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

дети

Татьяна 6 августа 2014, 19:13 , Гомель ···
У нас все хорошо!

Во всяком случае пока на операцию уролог не дал добро, и я очень рада! Дырочка есть, маленькая, но кожа уже не трескается так. По фимозу сказала показаний нет. Сделали УЗИ почек, моч.пузыря+остаточной мочи. Все в норме слава Богу.

Теперь надо наблюдать за струей мочи, уролог сказала, что она не должна ни в коем случае быть вялотекущей (как у нас и было), но т.к. это не фимоз причина, и как выяснилось не почки, то наблюдать, если опять будет вялая опять на прием.

Но я думаю все будет хорошо!!!! Нет, обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем, кто переживал

Поделиться
Татьяна 6 августа 2014, 00:28 , Гомель ···
наши новости.

Что-то совсем мало стала писать о детках. А между тем вчера нам исполнилось 1,8г младшим. Такие большие уже))) Стали много понятных слов говорить, да и вообще понимаки стали) Вот только ни книг, ни стишков, ни сортеров нам не надо. Может это моя вина, надо было постоянно пердлагать. А так, наше любимое дело это горки, качели, вообщем всевозможные площадки и катание на машинках. В коляску стало усадить все труднее.

Стало четко прослеживаться предпочтение. Кирюша мамин сынок, мне надо быть в поле видимости. Тимка папин. Если есть папа,то он ко мне даже не идет.

Старших уже пора собирать к школе. Мы за лето нифига по учебе не сделали, таблицу до сих пор учим. И вообще я не понимаю этих заданий на лето, бред. Каникулы должны быть каникулами.

У нас стоит нереальная жара, под сорок каждый день. Сегодня ночью у Дианы была температура 40,2. Однозначно тепловой удар. К обеду уже отошла.

Только приехали от родителей моих. В частном доме все-таки жара легче переносилась.

Читать далее
Поделиться