На 1 порцию:
Калорийность 283 ккал
Белки 47.85 г
Жиры 2.42 г
Углеводы 14.10 г
Ингредиенты на 2 порции:
Куриное филе 300 г
Перец красный сладкий 40 г
Морковь 40 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Чеснок 1 зубок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили по вкусу
Масло растительное 1 ч.л.
Зелень 2 веточки
4 куриных бедрышка (для худеющих можно грудку)
1,5 ст. ложки меда
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кунжутных семечек.
шпинат (можно без него)
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вытянуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. подавать с обжаренными листьями шпината.
На 1 порцию (49.4 г.):
Калории: 68.4 ккал.
Жиры: 0.7 г.
Углеводы: 8.3 г.
Белки: 6.8 г.
Ингредиенты
Творог 2.0% жирности (220.0 грамм)
Петрушка (5.0 грамм)
Сельдерей (корень) (20.0 грамм)
Перец желтый (20.0 грамм)
Салат зеленый листовой (30.0 грамм)
Лаваш армянский (100.0 грамм)
Помидоры 1 кг
Кинза 2 столовые ложки
Чеснок 1 головка
Перец красный стручковый 2 чайные ложки
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Рецепт на 6 порций, в одной порции 153 Ккал.
креветки - 350 г.
морковь - 300 г.
красный болгарский перец - 300 г.
брокколи - 300 г.
лук репчатый - 170 г.
чеснок - 3 зубчика
зеленый горошек - 300 г.
сок лимона - 1 ст.л.
масло каноловое - 1 ст.л. КАНОЛОВОЕ, бл"ть!!!!!! и попробуйте только другое влить - гореть вам в гиенне огненной ))))))))))))))
соль - 0.25 ч.л.
кайенский перец - 0.25 ч.л.
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл)
- 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)
Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм
- 2 пачки обезжиренного творога
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
- 6 перезрелых бананов.
Ингредиенты
300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
100 г корня имбиря,мелко-мелко порезали,кладем его в банку/кувшин,туда же чайную ложку молотой корицы,
2 пакетика мяты (продается в аптеке, если есть свежая мята,будет еще лучше:)),
2 пакетика любого травяного или фруктового чая (например, милфорд 12 трав),
все это заливаем кипятком и оставляем настаиваться.
Когда чуть остынет,выдавливаем целый лимон и его же потом режем на дольки и кладем в чай. И все,можно пить как горячим,как холодным,можно добавить мед/сах.зам по вкусу. Можно лед,-будет вообще супер охлаждающий ))
Смузи, фруктовые или овощные коктейли или десерты, – идеальная еда для лета: смузи быстры в приготовлении, полезны и очень вкусны!
Ингредиенты:
На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек