Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК МайяМи

про любовь

МайяМи 2 июня 2013, 22:37 , Саратов ···
Что дарить на год?

он попросил сегодня мое колечко померить... черт, теперь придется тоже что-то придумывать. на ДР дарила ему подарочный сертификат в рыболовно-охотничий магазин. каких-то пожеланий нет. наоборот, говорит - не заморачивайся. но я то знаю, что надо заморочиться. А этот хад коллекционирует подстаканники древние, которые стоят тыщ 5, как минимум. У меня столько нет. точнее,  у меня вообще нисколько нет, но есть возможность занять. 

Поделиться
МайяМи 22 апреля 2013, 14:01 , Саратов ···
...

Главное условие такое: любимому нужно дать полную свободу быть самим собой.
Если он счастлив, радуйся: ведь он счастлив. Если ты можешь разделить его радость, хорошо. Если же не можешь, оставь его в покое. Если он опечален, будет хорошо, если ты сможешь разделить его печаль. Если не можешь, если тебе хочется петь песни, если ты чувствуешь себя счастливой, оставь его в покое. Не пытайся подогнать его под свое настроение, оставь его наедине со своими чувствами. Тогда постепенно у вас появится большое уважение друг к другу. Уважение становится основой храма любви.

Ошо (Бхагван Шри Раджниш).

Поделиться