нашла я бандуру времен ССР.дала мужу рецепт теперь у него есть коронный десерт,кроме бисквитного коржа:)))))))))))))
5 яиц
1ст сахара
200 гр слив масла
1,5 ст муки
ванилин.щеп.соли.
все:)
нашла я бандуру времен ССР.дала мужу рецепт теперь у него есть коронный десерт,кроме бисквитного коржа:)))))))))))))
5 яиц
1ст сахара
200 гр слив масла
1,5 ст муки
ванилин.щеп.соли.
все:)
это самые излюбленные пирожки моих мужиков!на вкус сочные,рассыпчатые.
название одно но впринцепи одно и то же.может кто-то скажет что нет!но я думаю что всеже да:))можно делать тесто просто вода и мука но оно жесткое что ли...по мне кефирное лучше!
был бы очень полезен..еслибы не майонез...но блин уж очень вкусно.рецепт прост: соединяете зелень то что любите вы.мелко режем,приправляем лимонным соком+майонез.у меня обычно укроп,петрушка,сельдерей,зел.лук и салат +редиска если есть.
девочки можно и со сметаной и кефиром и с чем угодно,мне вкусно так.а если учесть что мне можно кушать только с маслом так тут раздницы почти никакой сметиана или майонез(домашний свой)
пекла безе остались желтки думала куда...сюда:))бокал желков 250 гр.сколько их там не знаю:))бокал:)ст.сахара 200 гр.взбила...стакан муки потихоньку вмешала ложкой.нарезала яблоки в смазанный противень залила "этим":)))итог вкусен:)))
мы называем его нохыт или нохут.
сильно хотела бозбаш.но дома ничего нет для него.кроме нохыта.ладно почесала я репу и замутила суп такой:)
предварительно замачиваем наш нохыт часов на 6.
ставим воду как закипит туда нохыт.пусть поварится(вот тут постава:)))))порой ему хватает 30-40 мин,но если он большой,или старый...то можно и 2 часа варить,ибо недоваренный нохыт вызывает пуки:))))
как он готов закидываем фликадельки(можно с рисом как у мееня можно без),приправы по вкусу,(можно зажарку из морковки и лука)я кинула целиком лук,а потом выкинула его.(сын не любит).картоху.и самый смак...ткемали.у меня домашний мной закрученный.получается кисленький супец:)
папа поехал на рыбалку привез много вобляшки.мелочь пузатая:))))но мы нажарили.как семечки:)))
почистили.НЕ потрошим,но надрез делаем чтоб прожарилась..порезали чтоб косточки так же прожарились и не мешали наслаждению.посолили.ииии жарим в большом кол.масла с двух сторон.
вкусноооооооооооооооооо нереально:)))))))))))
прошу прощения за фон.пришлось быстро фоткать пока все не слопали:)