Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мария

семья

Мария 13 июня 2014, 17:58 , Иркутск ···
любовь

Я бросила сына на бабушку, и живу в городе у брата. Смотрю днями напролет видео, сначала гагрилы из Сверхъестественного (я их обожаю гораздо больше, чем сам сериал), потом просто приколы, и дошла до видео с различных конвенций и интервью актеров этого сериала. Я искренне обожаю их. Миша Коллинз, Джаред Падалеки и Дженсен Эклз для меня олицетворение того, какими должны быть настоящие мужчины. Ну вот попробуйте найти в них минусы? Их нет. 

Мне нравится их невероятное чутье друг друга, как сказал их режиссер, химия, которую невозможно сыграть. Их дружба - пример настоящей дружбы. Они прекрасные мужья и отцы. Абсолютно не пафосные! А самое главное - в них нет такой пошлости, они хоть и шутят очень пошло (особенно Миша: минет самому себе, золотой дождь, лизание задницы), но на самом деле очень... эмм... Скромные что ли. Точнее, приличные. То есть, они не оголяют напоказ торсы, как любят делать многие наши звезды, не целуют незнакомых девшуек!! Нет! Они милы с фанатками, а особенно с детьми) 

Но к чему я пишу все это?

Читать далее
Поделиться