Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга

Bicycle connecting people!

Клуб Стройнеющих
Ольга 11 мая 2017, 15:30 , Краматорск ···
Апрельские покатушки

Всем здрасьте, снова я к вам пришла позасорять эфир) Вот снова прошел целый месяц, а у меня никак не дойдут руки написать пост по этому поводу. А писать есть о чем, снова есть рост, есть результаты, которым я безумно рада. Пытаюсь понять, что я сделала такого, чтобы выйти с "плато". Кое-что сделала. Во первых, стала больше ездить. За позапрошлую неделю пробег 470, за прошлую 508 км. До этого я боялась перетренироваться, но ничего подобного я у себя не наблюдаю. И даже длительное кардио накануне покатушки не сказывается на самой покатушке.

Читать далее
Поделиться
Клуб Стройнеющих
Ольга 19 апреля 2017, 13:51 , Краматорск ···
Великодень

В этот раз пост у меня за 2 недели, не смогла побороть лень и написать. Хотя писать-то, собственно, не о чем. Впечатления от поездки не айс, 70% пути сильный ветер в морду. Ветер вообще не прекращается пол месяца, а на выходные усиливается. Роста нет... Две недели уже. Пульс, конечно, ниже, это радует. Но мне было тяжело. Не пойму, почему так. Может много езжу...Или мало.. На позапрошлой неделе проехала 330 км, на прошлой 277.

8 апреля

Читать далее
Поделиться
Клуб Стройнеющих
Ольга 10 апреля 2017, 17:59 , Краматорск ···
Результаты тренировки сердца

Когда ежедневно ведешь дневник тренировок, то видишь плавный такой результат, который конечно радует, но в шок не приводит. Что меня сегодня привело в шок...

Читать далее
Поделиться
Клуб Стройнеющих
Ольга 3 апреля 2017, 16:14 , Краматорск ···
Итоги последней недели и месяца

Вчера у нас состоялась потрясающая покатушка. Ну может и не настолько она потрясающая, как мои впечатления от нее. Ехали Краматорск-Славянск-Семеновка-Рай Александровка-Кривая лука-Лиман-Дробышево-Яровая-Святогорск-Богородичное-Славянск-Краматорск=160 км.

На блокпостах, которых множество в округе, снова стали проверять паспорта у нас. Они то у нас всегда с собой, просто непонятно, с чего вдруг.

Читать далее
Поделиться
Клуб Стройнеющих
Ольга 27 марта 2017, 17:48 , Краматорск ···
Мои тренировки

Вчера у нас состоялся второй выезд, на этот раз маршрут уже был другим: Краматорск-Славянск-Лиман-Дробышево-Святогорск-Мемориал-Славянск-Краматорск=123 км.

Думалось, что так кататься будем каждую неделю, но на все выходные обязательно выпадала плохая погода. В субботу тоже катались, но это была спокойная покатушка по ближайшим окрестностям с местными матрасниками (70 км). Но речь не о ней.

Читать далее
Поделиться
Ольга 24 марта 2017, 17:37 , Краматорск ···
Гран-при Донецка 2013. Наша самая длинная однодневная покатушка (240 км)

Было это еще в 2013 году. Не помню, насколько ранняя была весна, но судя по всему мы были неплохо подготовлены, ведь это было начало сезона, апрель.
Гран-при - международная командная гонка,которая проводится в Донецке с 2007 года. С 2014 года гонка в Донецке не проводится по известным причинам (проводится в Виннице). В гонке принимали участие 120 гонщиков из семи стран: Аргентины, Беларуси, Италии, Молдовы, Польши, России и Украины. Они представляли в свою очередь 24 команды из шести стран: Украины, Беларуси, Венгрии, Молдовы, Польши, России и Украины. Конечно, каждый уважающий себя велосипедист посетит данное мероприятие. Все наши знакомые поехали на электричке, Краматорск-Донецк это 105 км. Мы же решили поехать туда и обратно на своих двух. Да, мы любители жести, учитывая, что качество трассы до Донецка оставляет желать лучшего.
Выехали в 7 утра, в пути до Донецка провели чуть больше 3 часов, благо, ветер был в спину. Наша средняя скорость до Донецка была 31.5 км/ч, на обратном пути она, конечно, значительно снизилась из-за ветра в морду.
Вначале было представление всех команд
Летуны) Куда ж без них) Но эти хотя бы на "бемиках"
А этот клоун настоящий самоубийца...
Кроме того, на площади была ярмарка-распродажа великов и аксессуаров
Мне удалось пробраться ближе к командам и пофоткать звезд велоспорта)
А еще я лично познакомилась со знаменитым спортивным комментатором канала Евроспорт Сергеем Курдюковым! Очень приятный и позитивный человек)
Дальше была самая интересная часть - гонка-критериум
Мы не дождались окончания гонки, ведь до дома больше 100 км против ветра и хотелось успеть домой до темноты,. Наспех чем-то перекусили и отправились обратно. В 7 вечера были дома) Тогда у меня еще не было пульсометра, по пульсометру мужа на ту поездку он потратил 8400 ккал.
Поделиться
Свадьба!
Ольга 8 октября 2015, 16:45 , Краматорск ···
˙˙·٠❤·˙˙•♥♥•٠Наша годовщина (Пост о нашей Велосвадьбе!)♀♂❤˙˙·٠·˙˙•♥♥•٠

Мы праздновали ее еще 28 сентября, а пишу только сейчас, т.к. комп жутко глючил...

Читать далее
Поделиться
Активный отдых
Ольга 29 июля 2015, 17:22 , Краматорск ···
Как мы планируем провести отпуск

Так как в прошлом году в отпуск никуда не ездили - очень неподходящее было время, да и я была Б, в этом году мы не хотим лишать себя удовольствия, хотя дите совсем еще маленькое.

Перебирая варианты, куда можно поехать, сразу отмели Крым из-за сложностей на границе. Да и вообще, по Крыму обязательно нужно кочевать, но сын еще слишком мал для этого. Другим вариантом была Одесса, но там мы еще не были. Был наш кум, ездил с великом и рассказывает, что от пляжа до ближайшего магазина км 30 (в приоритете пустынные дикие пляжи). И тогда, конечно, в голову пришла мысль, что нужно ехать на Арабатскую стрелку, которая идеально отвечает всем нашим требованиям в этот раз.

Арабатская стрелка - узкая полоса суши в Азовском море длиной более 100 км.

Читать далее
Поделиться
Активный отдых
Ольга 17 июня 2015, 14:47 , Краматорск ···
Ночные и вечерние скитания (фотопост)

Про свои покатушки я обычно не пишу, это обычное и само собой разумеющееся времяпровождение. Но покатушка в ночь с 12 на 13.06, думаю, достойна поста)

В Харькове ночные покатушки проводятся часто, каждую неделю, иногда и не раз. Ни в одной из них до сих пор я не участвовала. И хочу сказать, что много потеряла. Данная поездка была примечательна тем, что проходила лесами, полями, болотами (обычно ночные только по асфальту по городу).

Перед покатушкой натерла свой и без того сверкающий вел и облачилась в белое одеяние (зря!!)

Читать далее
Поделиться