Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья

Рецепты для Маруси

Наталья 25 ноября 2008, 17:27 , Химки ···
Яблочные сырники

Ингридиенты:

1 крупное яблоко

200 гр второга

1 яйцо

сахар, ванилин

разрыхлитель

мука, манка

изюм

Яйцо взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем творог, вымешиваем. Из яблока делаем пюре (кожицу удаляем). Смешиваем творожную массу с яблоком, изюмом. Добавляем муку с разрыхлителем и манкой. Даем постоять минут 10-15. Выпекаем на сковородке. Я пробовала делать без муки, с целью наибольшейполезности ребенку- не вышло. Из-за яблока слишком жидкая масса. С мукой получилось отлично, ребенка ела с удовольствием))

Поделиться
Наталья 20 октября 2008, 15:46 , Химки ···
Картофельное пюре с кабачком

Одну картофелину очистить, порезать мелкими колечками. Кабачка небольшой кусочек добавить к картошке. Довести до кипения, слить воду. Залить холодной водой и варить до готовности. Перетереть в пюре с молоком и маслом. Посолить. Добавить мясное или рыбное пюре по необходимости.

Поделиться
Наталья 17 октября 2008, 17:54 , Химки ···
Пюре из цветной и брюссельской капусты

5 шариков брюссельской капусты

5 соцветий цв капусты

Капусту отварить в пароварке 20 мин, перетереть в блендере с молоком или сливками. Добавить мясное пюре (готовое или самодельное). Для того, чтобы отбить вкус капуст, я добавила 50 мл рисовой каши. Мы ели и не плевались))

Поделиться