Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья

жизнь как чудо

Наталья 1 марта 2011, 15:22 , Химки ···
Гастрономическое счастье

Сегодня мне привезли заказаные в СП филе трески и 5 кг королевских креветок. Я очень довольна, никакого тебе безумного слоя льда, рыбка беленькая, красиваяяя, принесли прям домой.

Сейчас сделала себе салатик из креветок:

креветки с чесночком обжарила в оливковом масле

авокадо порезала кубиками

всё смешала

залила ложкой соевого соуса, бальзамического уксуса и оливкового масла

Было так вкусно, что даже сфоткать забыла...

Поделиться
Наталья 13 февраля 2011, 22:18 , Химки ···
Пока все дома

После 2 недель раздельного проживания вся семья наконец-то в сборе. В начале недели нас выписали из больницы, вчера я ездила забирать старшую дочку от прабабушки и прадедушки.

Мы не виделись 10 дней...Она так изменилась, повзрослела. Болтает еще больше и интереснее)

Второй день ходит по квартире и говорит всем, как она нас любит. Вчера оставила их в детской комнате вдвоем с малявкой, сама на кухне что-то делаю, вдруг слышу: "Ляль, я теба лублу!" У меня аж сердце сжалось от нежности!

Сегодня ездили с ней в Детский мир, покупать подарок нашей подружке на ДР. Так она вдумчиво ходила, смотрела, что купить. Потом я искала Оле дугу на автокресло, а они там разные, вот Маша помогала выбирать из разных моделей. А потом все говорила мне: "Мам, а давай еще это купим, и вот это Ляле?" Себе не просила ничего, ходила причитала - "Плита у меня есть, посудка у меня есть". Купили ей 2 набора продуктов, кормила нас ужином сегодня)) А потом она еще ходила по магазину и искала подарки маме и папе, а то "нечестно".

Поделиться
Наталья 30 января 2011, 09:49 , Химки ···
Удовольствие мамы

это, когда спит вся семья. А у тебя есть большая чашка черного чая с бергамотом и 2 несмотренные серии Хауса.

Интересно, сколько минут я успею посмотреть прежде, чем кто-нибудь мне помешает?

Поделиться
Наталья 28 января 2011, 18:46 , Химки ···
Острый бронхит

у Оли...

Пока нас оставили дома, но велели при повышении температуры даже до 37,8 вызывать скорую и госпитализироваться.

Пьем антибиотики, делаем ингаляции.

Поделиться
Наталья 27 января 2011, 18:42 , Химки ···
Двусторонний отит

у Маши. Вирусная инфекция в тяжелой форме, приведшая к отиту. 10 пунктов лечения. Самое страшное для Маши- промывание носа...

У меня насморк и больное горло, температуры нет.

Муж и младшая пока держатся.

Поделиться
Наталья 25 января 2011, 12:06 , Химки ···
Болеем

И нас коснулась эта бяка.

В пт пришла из сада вся холодная какая-то, в сб начался кашель, в воскр насморк, а в ночь на пнд температура под 39. Вчера вызвала врача - вирусная инфекция говорят. Лечимся стандартно: анаферон, фиверон. Супрастин от отека, оксолинку в нос, морской водой промываем, спреем сверху лакируем, сироп от кашля пьем (Эреспал). Удивительное дело, в этот раз моей ребенок дает делать все процедуры и пьет все таблетки. А вот свечка в попу по-прежнему проблема.

Трясусь над младшей, проветриваю всю квартиру. Аромалампа с чайным деревом и эвкалиптом горит целый день. Дай Бог, прорвемся!

Поделиться
Наталья 12 января 2011, 15:18 , Химки ···
Ша! По нарам)

Машка приболела, сидит с нами дома третий день. Самой большой проблемой для меня, как всегда, является укладыание спать.

Сегодня мне удалось совместить сны обеих дочек, старшую уложила в кроватку, младшую взяла на ручки, сама села на фитбол, после 10 минут прыганий на мяче и пений колыбельных спали обе)))

Спят уже 2 часа 20 минут- кайф!!!!!!

Поделиться
Наталья 26 декабря 2010, 14:10 , Химки ···
Жалобное

Муж в Пулково, Шереметьево принимтаь отказывается...

я дома, пока с одним ребенком, но скоро привезут и второго..

до Нового года 5 дней, подарки куплены только детям и мужу...

сил и желания что-либо делать - ноль...

Поделиться
Наталья 24 декабря 2010, 13:17 , Химки ···
Тоскливый пост

После трех дней скачков температуры от 37 до 39,6 стало ясно, что у меня лактостаз на фоне простуды. Во вторник я ездила на Ёлку к старшей дочке и вот там, видимо, и подхватила какую-то заразу. Вчера днем всю нижнюю губу обнесло лихорадками и появился насморк. Зато упала температура. Причем совсем. Аж до 35.

Неутешительные выводы, что иммунитет совсем говно  никакой, роды отняли все силы и организм мой требует паузы. А я, как всегда, все везде пытаюсь успеть.

А загнанных лошадей пристреливают...

Поделиться