Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Лена Vе́gа

Полезности

Лена Vе́gа 11 января 2013, 13:53 ···
Правила этикета. РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ

ЗОНТ НИКОГДА НЕ СУШИТСЯ в раскрытом состоянии – ни в офисе, ни в гостях. Его нужно сложить и поставить в специальную подставку или повесить. 

Читать далее
Поделиться
Лена Vе́gа 9 декабря 2012, 13:29 ···
Жареная картошка

сливочное можно добавлять только в конце.

подсолнечное хорошо (Злата)

кунжутное - не советует, оно пенится

маргарин - самая румяная.

Канцерогены в норме, но меньше всего на подсолнечном масле рафинированном!!!

Поделиться
Лена Vе́gа 27 ноября 2012, 13:35 ···
Как вести себя с ЮЮ

Вы должны знать:

В квартиру комиссия из органов опеки может войти только в двух случаях: 
1. По вашему добровольному согласию 
2. По решению прокурора.

Читать далее
Поделиться
Лена Vе́gа 31 октября 2012, 11:14 ···
Краш-тесты детских удерживающих устройств

Что такое «специальное детское удерживающее устройство»? Это, как гласит ГОСТ Р 41.44-2005, либо детское кресло, либо «совокупность из лямок или гибких элементов с пряжками и регулирующих устройств». Хм… Может, заглянуть в магазин «Интим»? Нет-нет, ведь речь — об уже состоявшихся детях. И мы прошлись по обычным московским магазинам и рынкам: у тамошних продавцов наверняка есть четкое представление о «совокупностях из лямок».

Читать далее
Поделиться
Лена Vе́gа 24 сентября 2012, 21:17 ···
Как отмыть микроволновку?
  • Заполните емкость (которую можно ставить в микроволновку!) наполовину водой

alt text

  • Добавьте в воду столовую ложку уксуса
Читать далее
Поделиться
Лена Vе́gа 23 сентября 2012, 02:06 ···
Про температуру

Большинство случаев повышения температуры связано с вирусными и бактериальными инфекциями, с которыми защитные силы организма справляются без всякой помощи. Простуда и грипп – наиболее частые причины повышения температуры у детей любого возраста. Температура может повыситься до 40,5 градусов, но даже в этом случае причин для беспокойства нет. Единственная опасность – риск обезвоживания от сопутствующих процессов потоотделения, частого пульса и дыхания, кашля, рвоты и поноса. Его можно избежать, давая ребенку обильное питье. Было бы неплохо, если бы ребенок выпивал каждый час по стакану жидкости, желательно питательной. Это может быть фруктовый сок, лимонад, чай и все, от чего ребенок не откажется. В большинстве случаев вирусные и бактериальные инфекции легко распознать по сопутствующим повышению температуры симптомам: легкому кашлю, насморку, слезящимся глазам и так далее. При этих заболеваниях не нужны ни помощь врача, ни какие-либо лекарства. Врач не сможет «прописать» ничего более эффективного, чем защитные силы организма. Лекарства, облегчающие общее состояние, только мешают действию жизненных сил. Об этом я более подробно расскажу в одной из следующих глав. Не нужны и антибиотики: хотя они и могут сократить продолжительность бактериальной инфекции, но связанный с ними риск очень велик.

Инфероны следует давать только в первый день каждые 2-4 часа. У детей до 4 лет, они вырабатываются медленнее, особенно у худых, не любящих мясо.

P.S. Аспирин - из него делают крысиный яд его собрата.

Поделиться