Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Светлана

Вышивка крестиком

Светлана 4 декабря 2013, 19:16 , Подгорица ···
Ну-таки опять про слонов,

мысли в голове и слова, которые на языке.

Год назад я закончила вышивать "Слонов в саванне" от Риолис. Историю той картины я описывала тут. Однако, как выяснилось она еще не закончилась.

В то время, когда работа подходила к завершению, и уже после того, как картина нашла свое место в доме, мы все периодически посмеивались, что слоны семимильными шагами идут на юг. Изначально фразочка привязалась, потому что в Москве мы жили севернее нашей бабули. И вот поди ж ты, не далее как пару дней распаковывали и сортировали после переезда вещи и Слоны заняли свое место на стене нашего домика. Повесили мы ее и поняли, что слоны таки, наконец-то, пришли на ЮГ!

Поделиться
Рукоделие
Светлана 28 октября 2012, 18:08 , Подгорица ···
Затравки для.....

Вышиваю сейчас "Сумеречный мост" от Dimentions (35172 Twilight bridge). А для затравки вышила "Морской вояж" (06847 Voyage at sea). Когда я почти закончила, куда-то делась схема , она кстати, до сих пор не нашлась. Поэтому кораблик я дошивала (французские узелки, имитацию каната и карты) по картинке на лицевой стороне набора. По пачке беломора, так сказать)))))))))) Кораблик вчера был торжественно вручен в качестве подарка ко дню рождения моему брату.

Читать далее
Поделиться