Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК lalalina

Спорт, питание, красота

lalalina 15 апреля 2015, 23:02 , Москва ···
Про спорт...

И вообще меня любимую)))

Хожу уже 2+ месяца. Не очень систематически, но 2 разв в неделю получается. Ну что сказать. Ноги заметно окрепли, попа округлилась, стала плотнее, муж заметил, я теперь не стремаюсь)))) по кг - прибавила. Живот не ушел, но я его не сильно нагружаю - 4-5 подходов по 15 это мало для такой жиробасины)))) да и жру как на убой. И угли вечером жру:( поругайте меня.

Вообще понимаю, что мои занятия скорее для поддержания тонуса, не больше. Рядом дядьки такие веса тягают и я пыжусь со своими 2кг гантелями и 10-20кг весами))) один мужик есть, я как то пришла, он лег под тренажер который как плита - ногами поднимать надо. Начал что то там с 40 кг что ли. Пока я позанималась, вернулась к нему поближе, картина - собрал все веса, какие были в зале, навалил на этот тренажер там кг 500! Сверху посадил девочку! Замотал колени и выжал свою десятку. Все конечно челюсти роняли. Мужик день рождения так отметил)))

Ну да любые занятия в плюс. Теперь для меня в порядке вещей 20 приседаний между делом дома сделать или пресс качнуть:)

Не кормлю уже 3,5 месяца. Начала немного набирать - 1.5-2кг, ну попа округлилась (возможно еще и за счет гормонов), начали титьки приходить в себя. Уже не просто тряпочки)) но ношу свои старые бюстики 1,5 размера))))

Мес. так и пляшут. В основном 26 дней, 5-7 дней идут, еще и мазня вокруг, боюсь эндометриоза. Либо опять таки гормоны не в порядке, прогестерон низкий. Зато пмс вернулся в полной красе. За 7-10 дней начинается. Все бесит, жру, спать хочу. Сколько там я адекватна и сексуально привлекательна? 26-7-10 = 9 дней в месяц?? Бедный муж.

Хотя вообще с мужем слава богу все ок:) Мы прошли испытание 1м ребенком, безработицей, безденежьем и отсутствием поддержки и стали крепче:)

Поделиться