Бульон: курица+лук+морковь. Варить 30 минут.
Добавляем пассерованные:
Есть идея оригинальнее - фрукт дракона.
Растёт на кактусе и цветёт только ночью.
По легенде загнанные в сражении драконы больше не могли дышать огнём, они выплевывали своё сердце - этот фрукт.
Бесценный источник полезных веществ, поддерживает эндокринную систему и сердечно-сосудистую, при сахарном диабете незаменимый продукт, снижает глюкозу в крови, некалорийный. Его семечки богаты танином - это полезно для зрения.
Варим куриный бульон:
Подойдёт 1 окорок или 1 грудинка на кости. Я просто кости с 3 грудинок обрезала с небольшим количеством мяса. И на них сварила, добавив целую морковь и целый лук.
С Днём матери, девочки. Пусть ваши сердца не знают боли, пусть радостью сияют глаза, а звон родного смеха разрисовывает будни яркими красками.
Пусть детскими объятиями будут нагружены ваши плечи и утро начинается с бесценных слов:
Часть 4. (С меня пост, с вас лайк и комментарий:)
Большая часть сил уходит на быт и на готовку, особенно у мам, которые трудятся дома, готовя 4 раза в день ежедневно.
Мне же, после готовки, нужно еще делать генеральную уборку на кухне, потому что аккуратно готовить я не умею)))
Полдник для маленького гурмана❤
Кроличья печень, приготовленная на пару и овощи.
по программе @wowbodyfitandfood на ужин сегодня запечённая курочка с овощами (свёкла, морковь, лук, кабачок, брокколи). Специи: розмарин, базилик, кориандр, паприка, оригано, чеснок .
Делаю мишку во второй раз. И уже в двойном количестве. Дашуня слопала и не моргнула. Мишутка определил, что это мишка и он спит, и видимо решил не тревожить своих😂.
А в первый раз был такой :).
Дети любят, когда еда на тарелке выглядит необычно. Даша такой подачи всегда радуется и прыгает в нетерпении рядом, уговаривая меня не фотографировать, а сразу отдать ребёнку еду😂, учитывая, что она только что покушала уже.
А Мишутка довольно и скромно улыбнулся, и звуком обозначил медведя.❤
Если у вас есть геометрические конструкторы или мозаика, то вам будет проще придумать вид блюда, а можно просто скопировать то, что уже есть в интернете. И даже, если будет косо-криво, ваш малыш все равно будет в восторге🎉👏🏻.
Свари куриный бульон: курица, 1 лук и 1 морковь на 1-1,5 литра. Варить 40 минуть, остудить. Достать курицу. Лук и морковь выкинуть.
Ингредиенты для супа:
Запекаем тыкву: нарезать кубиками мелкими и на 40 минут при 180 градусах, каждые 20 минут выпускать пар, открывая духовку. Тыква сохраняет свой вкус и полезные качества во время запекания.
Готовим куриный бульон: варим одну грудинку, 1 целую луковицу и морковь. Минут 30-40 на маленьком огне, после закипания. Достать овощи и курицу. Положить в бульон тыкву, треть курицы мелко нарезать и положить в бульон. Поставить на маленький огонь на минут 10.
На полдник мы с Дашей выпиваем яблочно-морковный фреш ежедневно. Нам для этого нужно 2 морковки и 2 яблока среднего размера.
Соковыжималка у нас обычная и потому отходы от фруктов остаются влажными, как суховатое пюре. Поэтому, очистив от крупных кусочков моркови и яблочной кожуры, мы пускаем ингредиенты на пирог.