Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

Здоровье

Анна 18 декабря 2019, 16:57 , Ростов-на-Дону ···
ClearaSept Зубная паста

Я для души, да и просто так решила поучаствовать в различных конкурса и розыгрышах в разных соцсетях. И на свое удивление выиграла набор зубных паст. Он мне достался абсолютно бесплатно, даже доставку оплачивала не я.

Это были зубные пасты фирмы ClearaSept...
Читать далее
Поделиться
Анна 3 декабря 2019, 19:40 , Ростов-на-Дону ···
Путают детские результаты в поликлинике

У меня двойня и из-за этого врачи в поликлинике почему-то путают анализы и данные детей, хотя у меня они разнополые. Плюс ко всему этому у нас возникли проблемы с переездом и забором детской истории болезни в другую поликлинику. Намоталась я конечно знатно, но все же забрала их. И теперь когда открыла дома, что бы посмотреть что же такого там врачи писали, когда мы в месяц проходили обследования.
И чего там только нет. Они написали, что у дочки окружность головы 38 см и в прибавке 2,5 см, но такого просто не может быть потому что мы в 2 месяца ходили уже в другую поликлинику и там нам измерили окружность головы, которая составила 35 см. Да и как у нас за месяц могла так голова вырасти, если при выписки была 33 см. Причем окружность была что у сына, что у дочки одна и таже. Плюс они не так написали вес детей, одни врачи когда я проходила написали, что дочка весит 2330 при рождении, а вес у нее был 2130, ну это же огромная разница для таких маленьких детей с учетом того, что каждый месяц их взвешивают и проверяют рост. В котором нам тоже все напутали. На\писали, что сын вырос на 7 см, т.е. 54 см...ну какие могут быть 7 см, за месяц?! У дочки еще самое веселое, что хирург и сам наш педиатр писали, что "половые органы соответствуют мужским" ...Просто тихий ужас...

Как хорошо, что сейчас у нас хороший педиатр, которая не путает детей и которая нам уже отложила прививки из-за того, что мы болеем. Хотя тут нам говорили, что вообще ничего страшного, сейчас мол поправляйтесь и приходите. Без всяких там анализов и тому подобное. Только вот в новой поликлинике обнаружилось, что у детей анемия 1й и 2й степени, а тут нам спокойно хотели делать прививки ссылаясь на то, что у них график.
У меня всегда было мнение, что у каждого ребенка должен быть свой график вакцинации, но так как врачам лень писать почему они отложили ту или иную прививку, то просто фигачат всем одинаково.
Поделиться
Анна 2 декабря 2019, 13:11 , Ростов-на-Дону ···
Прикорм ТОЛЬКО после 3х

Нам скоро будет 3 месяца. Многие с этого времени начинают давать детям яблочко или грушу. Но свекруха решила, что нужно давать уже с двух месяцев. Я не стала этого делать потому что во-первых дети заболели и мы на лекарствах, во-вторых лично я считаю, чт...

Читать далее
Поделиться
Анна 15 октября 2019, 17:12 , Ростов-на-Дону ···
Дочка лениться сосать грудь...

Дочка вообще лениться сосать грудь. Я до первого медосмотра пыталась ее прикладывать к груди, но буквально после нескольких минут она ее бросала и начинала плакать. Решив не мучать ребенка, я просто сцеживалась в бутылку и давала ей так. Паралельно с этим докармливала смесью, что и продолжаю делать.
После похода в поликлинику, а именно на плановый осмотр, от хирурга узнала, что у нее короткая уздечка языка и из-за этого ей тяжело сосать. Была порядком удивлена, что мне не сказали в роддоме этого. Ведь там смотрели ВСЕ. Ковырялись везде где могли. А на мои фразы "Она сосет, но с неохотой и очень тяжело" просто говорили, что это нормально надо чаще прикладывать. И вот только спустя месяц я узнаю, что проблема то не в том как я прикладываю и часто это делаю или нет, а именно в уздечке. Сказали будут подрезать в 3 месяца, если само не рассосется. Я правда вообще не представляю как оно может само все там...Вообщем походу в три месяца нас ждет первая "операция"

Поделиться