Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Irina

Двое

Irina 13 февраля 2016, 23:48 , Аделаида ···
Даня обидел Макса

Вчера Макс шлепнулся и ободрал коленки прямо передо мной с Даней- бежал к нам и неудачно затормозил. Я его жалею, посадив к себе на колени. А Данилка- так как слезы у нас очень эмоциональные и громкие всегда - решил, что это увлекательное шоу- брат его развлекает, и давай радостно повизгивать. И вот среди Максимкиного воя я разбираю:" Мама, он смеется, ему весело!" И вой усиливается еще больше. Обиделся. :) Успокоила, а потом объяснила, что Даня маленький, и не понял, что ты правда плачешь, подумал, что ты ему спектакль показываешь- ему понравилось. ;) Вот так.

Поделиться
Irina 12 января 2016, 16:19 , Аделаида ···
Предползательное передвижение

До того, как Макс научился ползать, он передвигался перекатываниями, живот-спинка-живот-спинка, так и оказывался там, где надо (изредка застревая под журнальным столиком;). Данилка же передвигается, крутясь вокруг своей оси, как волчок: ножку отставит, руками перебирает, и пошел-пошел. Очень неплохие расстояния может преодолеть, правда медленно. (Застревает же он в развивающем коврике, о дугу цепляется ;)

Поделиться
Irina 23 октября 2015, 03:39 , Аделаида ···
Прививки

Сводила обоих мальчиков на прививку: Дане за 4 месяца, Максу за 4 года. Для Макса это последняя прививка до подросткового возраста, теперь только Дане "мучаться". Перенесли оба хорошо - плакали только от боли, спали в тот день-ночь дольше обычного, и все:) Их еще померяли-взвесили: Макс 97см и (гы) 14.6 кг, Даня (еще раз гы)- 8кг (!) и 66см. Даже врач Максу сказала, мол скоро брат догонит:)

Поделиться
Irina 28 сентября 2015, 22:02 , Аделаида ···
Первый вечер вдвоем...

...сегодня был у моих сыночков;) В смысле укладывала их в одной комнате, Даня из люльки на колёсиках в кроватку перешел. Ну он конечно большую часть ночи все равно со мной спать будет, но до первого кормления так:) Не знаю будет ли Даня Макса будить.. Максимка пока хорошо воспринял, радовался, правда хочет с Даней спать в одной кровати. Я сказала, что буду очень сильно ругаться если он будет пытаться в кроватку залезть.. ( Не думаю, что проблема, т.к. первые несколько часов спит беспробудно, а я Даню после первого кормления около 12 забираю).

Поделиться
Irina 13 сентября 2015, 16:53 , Аделаида ···
Первый смех

Сегодня Данечка впервые засмеялся. :) Так сладенько:) Причем засмеялся он от чего-то, что сделал Макс- я спиной стояла и не видела. От этого еще дороже. Мои сыночики..

Поделиться