Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Irina

В двух словах...

Irina 2 сентября 2017, 23:59 , Аделаида ···
Универ и здоровье

Я которую неделю простуженая хожу. А сейчас на практику вышла так ещё и голос сел. Иммунитет ни к черту. На каникулах здорова была, а как учиться так снова болею.. Надоело жутко.

Поделиться
Irina 11 апреля 2017, 04:40 , Аделаида ···
К слову..

Раньше знала, что риск колик у недоношенных деток выше. Что в принципе логично- ведь неразвытый желудочно-кишечный тракт И т.д. Когда родился Данила (а родился он, если кто помнит поздно (в 41 неделю) И большим (4.3кг)) И спокойненькое себе спал И ел в отличие от Макса, у которого к счастью колик не было (вообще не знаю как родители выживают такое), но спал И ел он гораздо хуже, у меня возник вопрос, а не связано ли это дело с Данилкиными размерами? А сегодня случайно наткнулась на исследование, где было показано, что рик колик даже доношеных детей уменьшается с увеличением веса ребенка при рождении. Так что в чем-то большие дети это плюс.

Поделиться
Irina 28 ноября 2016, 03:38 , Аделаида ···
Интересно, а как долго можно быть активным пользователем ББ?

Может есть какие-то рекордсменки? Которые все пишут и пишут:)

Поделиться
Irina 28 ноября 2016, 03:35 , Аделаида ···
Интересно, а как долго можно быть активным пользователем ББ?

Может есть какие-то рекордсменки? Которые все пишут и пишут:)


Поделиться