В этом году я наконец решила тоже напечь имбирных печений)))
По уже сложившейся за последние годы традиции, на новый год я почти ничего не готовлю. 31-го мы вечером ходим в гости к родителям мужа, 1-го едем к моей маме. Если только испеку что-то, но и то не всегда.
Зато на рождественские праздники я "отрываюсь" в кулинарном плане.
Кто-то новогоднее меню готовит, а я вот сладкое))) так получилось как-то. Все тортики не себе, а в подарок.
Пряничный домик - маме и сестре. Начали собирать вместе с детьми, но им быстро надоело. Труба кривовата, но это потому что деталь была сломана (печенье готовое, из Икеи, я лентяйка.)
Наша мультиварка умеет готовить и картофель фри, и наггетсы, только они получаются вкуснее, чем в Макдональдсе)))
Весь август я мечтала приготовить лисички))) Эти грибы - одни из моих самых любимых.
Один из самых простых способов их приготовить - потушить с картофелем. Это и просто, и быстро, и вкусно.
После поездки на дачу у меня появилось много творога и ревеня. Кисели и компоты уже не очень актуальны, т.к. не жарко. Решила что-то испечь. Долго искала подходящий рецепт: у меня не было разрыхлителя и соды, и даже готового слоеного теста... И ведь нашла подходящий рецепт! Что самое удивительное - у Юлии Высоцкой.
Честно, впервые готовила по ее рецепту. Однако, все получилось))) и понравилось)))
Рецепт из журнала "Гастроном", исправленный для мультиварки.
Очень даже неплохо получилось.
Очень простой, но неожиданно вкусный салат.
Рецепт из журнала "Гастроном", слегка поменяла.