Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Яна

Феликс

Яна 16 марта 2016, 20:40 , Киев ···
Поиздевалась над ребенком

Короче, сидела я сидела работала. И тут меня как переклинило, что у Феликса уже такие космы неприличные... А стричься в парикмахерской он не дается. И решила мать ребенка под 12 мм машинкой обстричь...Слава Богу, что волосы не зубы :))))))

Утро (Ребь сам добыл себе пищу на кухне)

Читать далее
Поделиться
Яна 3 марта 2016, 19:09 , Киев ···
Завершаю ГВ...

Ох, депрессивная и болезненная для меня тема. С Алисой тяжело переживала этот момент, теперь настал черед и с Феликсом ставить точку в нашем ГВ. Не могу больше...Вот приехали сегодня в Днепр к бабушке с дедушкой. Побуду ещё завтра, чтобы адаптировался к обстановке, а в субботу уеду. Свекровь вернёт Мурзика аж во вторник. А я тем временем буду спасать свои бидоны и нервно пить коньяк...

Поделиться
Яна 7 февраля 2016, 12:32 , Киев ···
Ничего не ест

Будучи беременной сыном, я так надеялась, что он у меня будет хорошо кушать....ага. Я жестоко ошибалась. Всё один в один с Алисой.

Вот меню за вчера
утро - 5-7 ч.л. овсяной каши + грамм 50 сливового сока
обед - 10 ч.л. творога со сметаной + грудь
ужин - 10 ч.л. пюре с печенкой
На сон грудь - 1,5 часа!! Я специально засекла время. И грудь целую ночь.
Я уже как тряпка ...и сиськи мои как тряпка((

Завтрак сегодня - 5 ч.л. творога. Всё!

Поделиться
Яна 27 января 2016, 11:58 , Киев ···
Мальчики! Они что, все такие?

Ну вот как утро начиналось, когда дочка маленькая была - проснулись, поулыбались, умылись, покушали, почитали книжку/поиграли игрушкми и пр.и пр. и пошли гулять. Тут же, б..., нет! Проснулись - ор! Всё ему нет! Умываться - ор! Кое-как поели. И погнал. Растащил всю кухню, сковородки, миксер, тёрки и прочая утварь, подсолнечное масло - всё валяется по дому. Кое-как с 200500 раза собрала. Читать? Ага - разорванные в хлам книжки. Играть!? Да, играть - но не игрушками, которых полный вагон. Почему бы не расхерачить мне калькулятор,телефон, не разломать компьютерный стол? ? Почему бы не вытащить на кухне из морозилки ящик, всё оттуда вывернуть и пробовать кататься в этом ящике по полу? о! А почему бы не вырвать розетку из стены!?? Слава Богу, что я вовремя повернулась - смотрю тащит! И ручонка уже тянется к проводам! Только и успела его одернуть,

+100 к моим седым волосам. Это пздц.

И это он ещё приболевший. ага..


Поделиться
Яна 11 ноября 2015, 23:11 , Киев ···
Зубастик

Сегодня прорезались верхние клыки. А я то думаю, чего сын такой капризный, ничего не есть и всю ночь на груди...

Итого, в 1шг 18 дн имеем 14 зубов. Нижние клыки на подходе. Останутся только 6ки и всё, полный комплект)

Поделиться
Яна 25 октября 2015, 22:27 , Киев ···
Феликсу годик!

Ура!)) Вчера отпраздновали! Теперь сынулька бооольшой))))) С Днём Рождения родной!

А ещё и с крестинами! Наконец-то мы покрестили Феликса! Так что, вчера был насыщенный день.

На крестинах орал ужасно. А в кафешке зажигал :))

Читать далее
Поделиться
Яна 13 сентября 2015, 23:45 , Киев ···
Голод - двигатель прогресса

Сегодня я целый день копошилась в шкафу - убирала летние вещи, доставала зимние, что-то намеряла на детей. Так и вечер наступил. Феликс начал проявлять беспокойство.

Читать далее
Поделиться
Яна 27 августа 2015, 14:26 , Киев ···
10 месяцев. Феликс

Вес - 7,500 (+300 грамм за месяц)

Рост 75 см (в поликлинике 73)

Достижения месяца. Сначала встал, потом пошел. Так что уже метр-полтора преодолевает на своих двух. Слазит/залазит на диван. Делится своим питьем - я попил и ты попей)
Ничего не ест. Полностью ГВ, ну пару йогуртов за день. Всё. Даже от фруктов и любимого Фрузи отказывается. С рук не слазит. Лезут зубы. Сейчас их 7. Сверху 4 резца, снизу два резца и левый жевательный. Ожидаем ещё два резца нижних и правый жевательный.
Напал на нас розовый лишай и стоматит достал - каждую неделю во рту бяка.
Не разговаривает. Пирамидки сортеры не складывает. Его вообще не интересуют игрушки, разве что лупить ними об пол.
Как Алиса пошла в садик, стало вообще невыносимо. так он хоть за ней ползал и при нней играл, а теперь висит на ноге, даже не поработаешь :(
Поделиться