Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Семён

Воспитание, психология - от года до трех
Ирина 31 января 2011, 21:42 , Москва ···
Вот и нас коснулась...

эта вездесущая истерика. Вышли сегодня гулять со своей лопатой, все как полагается. На площадке еще другие дети, естественно со своими причендалами. И вот мальчик потерял лопатку, Семен подобрал и стал отдавать обратно, мальчик отказался. Ну и Семен не долго думая, пустил ее в дело. Через некоторое время мальчику понадобилась своя лопатка (что естественно) и тут началось, никакие уговоры, не завлекание своей лопатой не помогло. В этоге пришлось просто отобрать лопатку и отдать мальчику в итоге истерика, валяние на снегу, крик. Потом вроде отвлекла. Дальше заметил никому ненужное ведерко с грабельками и лопаткой. Увлекся, заигрался. Подошла хозяйка, попросила обратно (собиралась домой). И снова валяние в снегу, крик. Правда недолго.

Но, раньше вообще такого не было. Заберут и заберут, не проблема. А сегодня я была в шоке, даже растерялась, да и стыдно как то стало. А что вы делаете в таких случаях? И вообще истерики у детей это норма, или на это стоит как-то реагировать?

Поделиться