Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс )

Энергия как ЖИЗНЬ

ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс ) 12 октября, 18:08 , Сочи ···
Основные методы энергетической диагностики



Энергетическая диагностика - методы и способы применения, принципы работы с энергетикой человека. Для обычного человека посещение доктора в поликлинике - это вполне нормальное явление. Но мало кто осознает, что наравне с этим необходима и энергетическая диагностика, ведь все болезни (как физические, так и эмоциональные) в первую очередь проявляются на ауре.


Читать далее
Поделиться
ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс ) 16 августа, 16:36 , Сочи ···
Энергетический обмен между людьми.



Между людьми существуют различные виды энергетического взаимодействия. Назовем их примерно так: - равноценный обмен - стягивание энергии на себя - способность быть источником энергии - нейтральная позиция. Равноценный обмен Равноценный обмен существует обычно между близкими людьми с хорошим взаимопониманием и благоприятными отношениями. Такой обмен встречается в тех случаях, когда соблюден герметический принцип соответствия людей друг другу. Если это на работе, то люди - прекрасные партнеры, им не требуется много
слов, чтобы объяснить друг другу суть дела.

Читать далее
Поделиться
ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс ) 12 марта, 14:20 , Сочи ···
Энергетическая связь между мужчиной и женщиной.

Мужчине от природы свойственно заряжаться энергией сверху (идейная), а женщине - снизу (энергия силы). Чтобы воплотить идею в жизнь, мужчине необходимо «зарядиться» женской силой. А женщина, так как она представляет собой «банк» энергии, не способна расх...

Читать далее
Поделиться
ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс ) 11 апреля 2018, 11:20 , Сочи ···
Совершаю сеансы предсказания и просмотры по фото по следующим темам:

- личная жизнь,

- зачатие, беременность роды,

- семейные отношения,

- работа и бизнес,

- финансовое положение,

- анализ и прогноз здоровья,

- диагностике видов магических влияний (порча, сглаз и пр.)

- самореализация и л...

Читать далее
Поделиться
ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс ) 12 марта 2018, 16:01 , Сочи ···
Изготовлю персональный оберег, талисман...

Подберу подходящий вам минерал и изготовлю оберег, который поможет восстановить женское здоровье, зачать и успешно выносить ребенка...Также изготовляю обереги и талисманы на все случаи жизни. Отзывы о моей работе читайте в дневнике !

Читать далее
Поделиться
ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс ) 24 ноября 2016, 14:58 , Сочи ···
Приснилась боль...






Болевые ощущения во сне. Вам снится, что у вас что то болит или онемело или вам очень жарко. Это свидетельствует о том, что действительно во время сна у вас что-то болело. Чаще всего именно тот орган, образ которого вы видели. Единственно что еще возможен вариант переворачивания в сновидении. Приснился рот, глаза, голова, а болезненными могут оказаться органы внизу, (те, что ниже пояса). Как уже было сказано на сайте неоднократно.

Читать далее
Поделиться
ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс ) 13 января 2016, 11:41 , Сочи ···
Как определить энергетику человека


Если вы хотите узнать, какой тип энергетики у вас, то необходимо просто понаблюдать за собой и всем, что происходит вокруг.

Читать далее
Поделиться
ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс ) 13 января 2016, 11:37 , Сочи ···
Энергия деревьев. Деревья дают нам энергию!


Энергия деревьевНаши предки жили в гармонии с природой и знали, как с ней взаимодействовать, а она защищала их и питала энергией.

Вы замечали, что после прогулки по лесу и вообще после пребывания на природе становится легче дышать, улучшается самочувствие? И дело здесь не только в свежем воздухе. Растения, как и люди, имеют свое биополе и могут с нами взаимодействовать на уровне энергетики. Особенно деревья.

Читать далее
Поделиться