Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс )

О нас...о женщинах

ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс ) 18 ноября 2016, 17:54 , Сочи ···
Ведическое знание об абортах.

Картинки по запросу женщина

Количество знаний в Ведах

Сей «недочёт» связан отнюдь не с отсутствием компетенции в данном вопросе у тех, кто изучает древние знания предков. Всё дело в том, что в самих ведических писаниях вы не найдёте такого понятия, как аборт.

Наши мудрые предки подходили к рождению детей осознанно, почитая законы жизни и смерти, они знали о последствиях нарушения законов мироздания, как для себя, так и для всего своего Рода.

Читать далее
Поделиться
ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс ) 7 марта 2015, 20:16 , Сочи ···
Наполненность – ключевое состояние женщины, данное ей по факту рождения в женском теле.

Картинки по запросу женщина


Это то, с чего начинается
Истинная Женщина, основа Женской Магии. Это умение наполняться энергией, сохранять и накапливать ее, трансформировать энергию и повышать ее качество, чувствовать энергетические потоки и управлять ими.
Эта способность взаимодействия с энергией есть в каждой женщине. Нужно просто вернуться к своим истокам и вспомнить об этом удивительном даре…

Читать далее
Поделиться
ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс ) 20 января 2014, 18:36 , Сочи ···
МЕЧТЫ О РЕБЕНКЕ ...

МЕЧТЫ О РЕБЕНКЕ ... Каждому действию в нашей жизни предшествует мысль - это аксиома, которую вряд ли кто-то может оспорить. Причем здесь существует одно важное правило - о чем мы думаем, то мы и получаем, поскольку мысль материальна (и это, кстати, доказанный научно факт).

Это правило применимо ко всем областям нашей жизни. То есть и рождение счастливого, здорового ребенка можно запланировать. Тем более, что существует медицинский термин «психологическое бесплодие» - когда вполне здоровая женщина не может забеременеть. Безусловно, таким будущим мамам нужно знать, что мечты о ребенке сбываются.

Для того, чтобы ваше желание наконец-то обрело реальное воплощение, вам, прежде всего, нужно его визуализировать. Самым простым способом визуализации считается написание желаемого на бумаге. Не стесняйтесь, и как можно более подробно описывайте вашу будущую жизнь с малышом. При этом избегайте негатива - как можно меньше употребляйте частицу «не». Примерно так: «В самом скором времени я стану мамой. Мой ребенок родится здоровым и в срок…».

Все ваши гармоничные мысли обязательно будут воплощены в жизнь. Однако иногда бывает так, что женщина очень хочет детей, но боится, что это может навредить ее карьере. В этом случае потребуется кардинальная переоценка ценностей. Естественно, если вы точно будете знать, что мечты о ребенке сбываются, то сможете мечтать «правильно». Возможно, вы даже сможете привлечь к «мечтанию» будущего отца. Например, вы можете беседовать с ним о том, какие положительные качества вы хотите видеть у своего будущего малыша. Такими беседами, которые, конечно, должны иметь положительный настрой, вы как бы приглашаете малыша к себе.

mechti-o-rebenke

Однако все время думать только об этом не рекомендуется. Иногда женщине бывает полезно отдохнуть, сменить обстановку и полностью расслабиться. Все это будет способствовать тому, чтобы главное чудо в вашей жизни наконец-то произошло.

Поделиться