Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Майя Леонардовна

ГВ

Майя Леонардовна 24 июня 2016, 16:01 , Казань ···
Мы с Исмаэлем

похоже подошли к завершению гв. Стал ооооочень редко прикладываться, я по привычке сую грудь, если упал, ушибся, расстроился. Но он как то очень мало держит грудь во рту-соснет несколько раз и все. Мамочка, спасибо, я побежал. Деловой наш мужчина. Я удивлена, это ведь самый-самый титешник из всех. А вон, как легко к отлучению пришли. Я планировала кормить, как Айлу, до 4х лет. Но все, видимо, произойдёт раньше. Для истории - сейчас ему 3 и 4. Всего то. Эээх.

Поделиться
Майя Леонардовна 18 марта 2016, 18:46 , Казань ···
И уснула на слинговстрече под мамину болтовню

И уснула на слинговстрече под мамину болтовню. #сладость #спит

Поделиться
Грудное вскармливание
Майя Леонардовна 20 января 2015, 09:13 , Казань ···
Наше трио.

Третья грудь не выросла, ээээх.

Все в порядке живой очереди. Единственный минус всего этого великолепия то, что я заливаюсь молоком, когда старшая гостит у бабули. Ну чтож, вот фото на том же месте, несколько месяцев спустя

Читать далее
Поделиться
Майя Леонардовна 30 апреля 2013, 10:22 , Казань ···
про тандемное и не очень укладывание
Алена, специально для Тебя и тех, кто интересуется нашим тандемом ;-)
С ночными укладываниями все просто :) вечером же мой лучший помощник дома :)
Сначала я немножко кормлю Исмаэля (совсем чуть-чуть, чтобы он не был голоден, чтобы просить грудь, пока я с Айлой, но чтобы не насытился так, чтобы уснул раньше времени). Потом мы с Айлой после обязательных пожеланий "Поколёче" Диме и Денису и обязательных поцелють и адимася (поцеловать и обниматься) уходим в комнату. Обязательным ритуалом также являются "мама, закйыть двей" и "Сёонечку полозить к стеночке и укйываться". После этого можно спокойно лечь "йадыщком" и приложиться к груди. Пока Айла не может определиться "буду пйавую, неть ахачу пйавую, буду левую" я читаю ей стихи. Минут через пять-десять она отворачивается от меня к стене и я зову Исмаэля. Та же схема (только пока без выпендривания - правая/левая) - грудь, стихи и через 10 минут сладкая улыбка на молочных губах, раскинутые ручки-ножки, аки лягушонок и сладкий сон :)
Днем чуть сложнее, но в целом хорошо :) главное убедиться, что Айла действительно захочет спать.
так же кормлю Исмаэля, Айла, конечно, тоже прикладывается (иногда тут же и засыпает) кладу его на диван, уношу Айлу в спальню, быстро укладываю и иду делать свои дела, если до не успела сделать. Потом мы с ним ложимся к Айле (чтобы быть рядом, если Айла на подсос проснется). Иногда я сплю с ними (если не выспалась ночью), но чаще всего тут на ББ с вами общаюсь :)
все просто :) ну вот нисколько не сложно все организовать. Было бы желание ;-) ну и золотые, как наши дети, и такая отличная команда с мужем, конечно :)
Поделиться