Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Майя Леонардовна

зафиксировать для истории

Майя Леонардовна 4 февраля 2011, 12:48 , Казань ···
Как мы узнали, что ждём ребёночка8))
Комментировала тут запись девочки и решила написать, как мы узнали о нашем счастье)) Мы тем летом 2 месяца были в свадебном путешествии в Ташкенте)) Отдыхали душой и телом, ели фрукты и овощи и наслаждались друг другом)) Оказалось, что вернулись мы не вдвоём, а втроём))
 По-порядку. 
 Последняя М.была 29августа(ещё в Ташкенте), 15 сентября мы прилетели домой, в Казань. В эти дни я была сонной, у меня была слабость, вечно было душно - воздуха не хватало. Потом начала побаливать грудь. 27.09 М.так и не началась, как ожидала. Не стала делать тест (боялась, что вдруг нет, списывала на смену климата - там +30, дома +17, влажность воздуха другая) Муж говорит, Ты беременна, точно Тебе говорю)) я боялась сглазить. В итоге, 09.10 сделала тест (не помню, какой, самый обычный, за 30рублей), рез-т ||. 12.10 пошла на УЗИ - Беременность 6 недель и 3 дня!!))
я читала, почему чаще всего беременнеют после медового месяца - здесь опять же - тепло, фрукты и полноценный отдых. Организм отдохнувший, наполненный витаминами и так легче забеременеть.                            
Поделиться