Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Майя Леонардовна

семья

Майя Леонардовна 9 мая 2016, 08:46 , Казань ···
Погуляли вчера

Просто на память сохраню здесь. Тёплый весенний вечер, семейная вылазка в город, на Кремлевскую набережную. Мне было так хорошо, я улыбалась и наслаждалась чудным вечером. Дети бегали, катались на машинке, Оливия исследовала территорию, убегала, хохотала. Дима взял на себя детей, а я просто шла за ними и любовалась, попутно делая фото на телефон. Просто хорошо. Просто семейно. Люблю.

Читать далее
Поделиться
Майя Леонардовна 26 октября 2015, 10:29 , Казань ···
Проверка связи

Это мы в сентябре еще. Все никак не найду времени и ненервотрепочного способа писать тут. Стооооолько интересного записать можно и нужно. А ББ тупит с телефона и планшета

Поделиться
Майя Леонардовна 31 декабря 2014, 15:42 , Казань ···
с Новым Годом, дорогие!

Подведу, по традиции, итоги уходящего года.

Год был насыщенный событиями и очень хороший! В январе мы пережили участие команды Димы в первенстве Москвы. Ребята достойно дебютировали. Хоть и не выиграли, все равно отлично себя показали. Горжусь Димой и его мальчишками :) (в этом январе снова заявлены и будут кататься в Москву каждые выходные).

В феврале отметили годик Исмаэля :-) да так хорошо отметили, что (и как в годик Айлы) забеременели теперь уже третьим малышом. Имена были готовы и вскоре на узи Мы узнали, что там Оливия! :) это было главным событием года, пожалуй - ее появление в семье.

Весной полным ходом началась внутренняя отделка дома. Дима полностью положился на мой вкус и у нас не возникало споров на тему Цвета обоев, полов и прочего. В итоге, летом Мы переехали в наш милый светлый дом :-) это тоже немаловажное событие - переезд в свое собственное жилье. Как же это здорово!

Поскольку морей нам не видать пока, Мы отлично провели часть отпуска Димы у друзей на базе отдыха на Волге. Сосновый лес, белый чистый песок, теплая вода - чудо чудесное :-) на следующий год обязательно повторим ;-) с августа и до конца октября Мы пережили марафон командировок Димы. Главное и суперкрутое событие конца осени - Рождение Оливии. То, как прошли роды дома я писала - это были абсолютно правильные и самые счастливые из всех. Ну Дальше все тихо-тихо - Мы привыкали к новому составу семьи, наслаждались младенцем и привыкали к трио кормлению. Третья грудь вовсе не Нужна :) с детьми можно договариваться ;-)

в конце ноября Дима закрыл первую сессию, в феврале Дай Бог сдаст все экзамены и получит категорию В.

В конце декабря Мы купили и нарядили нашу первую Свою собственную елочку :) и Вот теперь счастливые и довольные прошедшим годом готовы войти в новый 2015й год. Уверена, он принесет нам много нового, доброго, светлого и счастливого!

Всего вам Самого Доброго и прекрасного в новом Году, дорогие друзья! Пусть в ваших семьях будет счастье, в сердцах любовь и в душе волшебство и чудеса :-)

Поделиться
Майя Леонардовна 10 июля 2014, 15:47 , Казань ···
опережаем график ;)

Нашла пост из флешмоба (который так и не осилила) "моя жизнь через пять лет" или типа того. www.babyblog.ru/user/princessmya/3005182?srcid=25625361

Поделиться
Майя Леонардовна 3 июля 2014, 15:11 , Казань ···
марафон командировок Димы.

Запишу на память. Уж очень сложный период разлук был. Самый сложный, пожалуй.

31 мая, в третий  день рождения Айлы,  Дима прошептал поздравления на ушко спящей еще нашей принцессе и уехал на работу.  Собрал ребят и они полетели в Крымск на Чемпионат России. Потом вернулись 12го июня вечером. А потом  14го утром улетели в Баку на дружеский турнир. Потом вернулись 21го и 25го снова уехали.  На этот раз на турнир в Тольятти. Вернется в субботу поздно вечером. 

Дима вымотан. Я скучаю умираю. Дети каждое утро начинают с поисков папы по всему дому. Ух, скорее бы этот ужасный марафон командировок закончился. С 10го у Димы отпуск. Будем наконец все вместе. Целых 18 дней! Отдыхать и наслаждаться обществом друг друга. Ну и стройка  с ремонтом завершатся и к концу отпуска, Алла Бирса,  переедем в дооооом! 

Поделиться