Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Инна Николаева

Развитие от рождения до года

Инна Николаева 3 апреля 2014, 12:18 , Мелитополь ···
Пюре

Девочки,подскажите что делать.Т.к. весна и овощей еще нет,купила малому пюре из брокколи.Такая вся веселая,открываю бутылочку,даю ему а его прям передергивает,так скривился как будто я ему какашку даю.Решила попробовать.ФУ ФУ ФУ как же такое есть можно,горьковатое,пресное ужасный вкус.Мне ребенка жалко стало.Вчера ему давала картофельное пюре,реакция была такая же.

Сегодня была у педиатра она сказала,делать вкусно добавлять немного соли,можно делать на мясном бульене.Я не пойму кто-то говорит соль нельзя и вводить все постепенно,кто-то совсем иначе.

И так вопрос.Куда мне деть брокколи может есть рецепт чтобы впихнуть его туда и дать.Кушает пока Кашку нестле 5 злаков с бананом и яблоком.

Поделиться