Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Владислава

Мебель

Владислава 1 января 2017, 01:46 , Москва ···
Наш столик и стульчики от 1 года

Когда я выбирала стол и стулья для своей Сони, то перерыла тут на "Бебиблоге" все за пять лет . Большинство советуют "Икеа". Собственно, я сама горячо предана этому магазину, поэтому сначала собиралась купить стол там. Но со временем передумала.
Во-первых, захотелось чего-то функциональней популярного МАММУТ. А симпатичная новинка этого года ФЛИСАТ для нас великоват. И тяжеловат - по квартире, куда хочется, не потаскаешь 💪. Во-вторых, вместе со стульями выбранный нами в итоге столик для творчества KETER (производство Израиль) - а это именно он на фото и картинках - обошелся значительно дешевле. Но не это главное. Он просто клевый! Пользуемся полгода. За подробностями под кат .


Читать далее
Поделиться