Это солёное печенье, что то среднее между песочным и слоёным. Я не знаю как другие дети, но мои его только успевают таскать. Ну а делаем мы его вместе со средним сыночком, пусть немного корявое, но очень вкусное, особенно с молоком.
Этот рецепт моя мама подсмотрела в немецком садике, когда там работала, тесто получается настолько пышное, вкусное, ну и делается моментально.
Пита это такой хлеб с кармашком. Начинку можно любую, у меня обычная бутербродная начинка и начинка а-ля жульен. Очень удобно брать с собой, а можно есть без начинки, как хлеб.
Это любимый пирог в нашей семье, если честно когда в первый раз стряпала, ну никак не ожидала, что так вкусно! Пышный, яркий, его хочется есть и есть, вдыхаться аромат цитруса и корицы.
Более сочных и вкусных котлет я не встречала, мы редко едим жаренные котлеты, но если и делаем, то только по этому рецепту!
Очень хорошая альтернатива майонезу! Очень вкусно! Можно употреблять в холодном виде, а можно готовить с ним рыбные и мясные блюда. А ещё он готовится очень быстро!
Я вообще считаю, что мужчины лучшие повора! Обожаю когда готовит мой муж, он у меня умеет почти всё, запросто испечёт пирог, сварит борщ, испечёт торт! Я могу смело заявить он готовит вкуснее меня!
Хочу поделится очень простым рецептом тефтелей в томатном- сметанном соусе. У нас их любит вся семья😀
У каждой хозяйки есть свой особый рецептик, приготовив который, она получает комплименты от гостей, какая она замечательная хозяйка, так сказать козырь. Для кого то это блюдо должно быть не только вкусным, но и быстрым или лёгким, а для кого то наоборот кулинарный шедевр. Мой «козырь» лёгкий и очень вкусный.
Автор этого печенья Бени Сайд. По мне так на вкус а-ля восточная сладость, ну или чем то казинаки, но при этом печенье внутри не твёрдое.