Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Дина

География

Дина 27 февраля 2018, 21:01 , Тверия ···
География. Реки

Продолжая географическую тематическую недельку, организованную Ольгой, мы обратились к рекам. Было здорово! Начали с просмотра "Шишкиной школы". Поговорили про Волгу, на которой стоит дедушкина дача, а потом "построили" реку из синего пододеяльника, в...

Читать далее
Поделиться
Дина 21 февраля 2018, 12:42 , Тверия ···
География. Впадины и овраги.


Мы продолжили изучение рельефа местности, и в этот раз говорили о впадинах и оврагах, не забыв, правда, про горы. Не отпускают нас они никуда)
Читать далее
Поделиться
Дина 11 февраля 2018, 10:51 , Тверия ···
География. Долины.

Долины пошли у нас в куче со всем ранее пройденным. Получилось такое закрепляющее занятие, на котором мы повторили то, что помним не только про долины, но и про горы, вулканы и айсберги.

Читать далее
Поделиться
Дина 6 февраля 2018, 19:47 , Тверия ···
География. Айсберги.

С легкой руки Ольги мы продолжили наши занятия географией, но чуть отошли в сторону, дабы посмотреть на еще одни виды гор - ледяные горы или айсберги, о которых упоминалось в последней просмотренной серии Шишкиной школы.

Читать далее
Поделиться
Дина 4 февраля 2018, 20:21 , Тверия ···
География. Вулканы.

С вулканами у нас получилось чуть менее интересно, чем с горами, но тоже очень даже. Начали с презентации, потом посмотрели Шишкину школу.

Читать далее
Поделиться
Дина 31 января 2018, 13:22 , Тверия ···
География. Горы

Случайно наткнулась в ленте на пост Ольги о географической недельке, но в набор мы не успели, так что по отчетам составила свой план работы и поехали... Начали мы изучение географии с гор. Посмотрели книгу "Мир вокруг нас", привезенную недавно бабушкой по моей просьбе. Затем познакомились с формами земной поверхности.

Читать далее
Поделиться