Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Natalia

рецепты

Natalia 26 августа 2016, 09:37 , Мытищи ···
"Crazy Cake"

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:

2 стакана молока;

2 стакана муки;

1,5 стакана сахара;

6 ст. л. какао;

4 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

2 стакана молока;

1 стакан сахара;

3 ст. л. муки;

1 яйцо.


Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.


Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.


Приготовленный шоколадный бисквит разделить

на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный

сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.

Приятного аппетита!


Поделиться
Natalia 17 августа 2016, 21:09 , Мытищи ···
Нежнейшие кексы

на 12 шт


яйца - 2 шт;п
одсолнечное масло - 60 г;
сахар - 80 г;
ванильный сахар - 10 г;
варенье (малиновое) - 130 г, я брала абрикосовое.
кефир - 230 г;
лимонная цедра - 2 ст.л; в след раз 1 ложку.
мука - 300 г;
сода - 0,5 ч.л;
изюм - 100 г;
сахарная пудра - по желанию.

Венчиком взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю кефир, подсолнечное масло, варенье и цедру. Изюм промываю и обдаю кипятком, а потом просушиваю на полотенце. В миску к остальным продуктам высыпаю муку, смешанную с содой. Туда же изюм, пересыпанный мукой. Аккуратно размешиваю тесто, как бы складывая его лопаткой. Тесто получается жидким, (у меня получилось из-за абрикосового варенья густоватое) Выливаю его в формочки до краев. Выпекаю при температуре 175 гр. около 30 минут.

Поделиться