Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

Отчеты по месяцам

Екатерина 29 апреля 2015, 10:10 , Самара ···
11 месяцев

Пишу с опозданием в виду некоторых неприятностей.свалившихся на нашу голову. Сегодня без фото. Сухие факты.ибо нет писательского настроя

Читать далее
Поделиться
Екатерина 25 июня 2014, 19:13 , Самара ···
А нам уже месяц!

Даже не верится,что уже месяц прошел. Кажется,что вот вчера только родила. А нам уже месяц! Ну что сказать,свыклась я с новой ролью,хоть и тяжело временами,но мы справляемся. Малышка подросла. Весим уже 4060г - набрали 1100г от рождения, подросли на 5 см,сейчас наш рост уже 55см. Радует мамку! А нам уже месяц! Только вот похоже желтушка у нас.завтра будем сдавать кровь на билирубин. Ну и проблемы с животиком нас пока не оставили,но мы с ними активно боремся.Вчера проходили врачей, просидели в поликлинике больше 3ч, Ксюшка прям герой,заплакала только когда кровь брали из пальчика,а так прям примерный ребенок была. А нам уже месяц!

Поделиться