Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

Дела больничные

Екатерина 14 мая 2016, 14:44 , Самара ···
Я зла.

у Ксюши 3 простуда за 2 месяца. это рекорд! И я все грешу на наш любимый бейби клуб. Разговаривала уже с учительницей по поводу посещения занятий больными детьми и родителями. Ну и что? итог - в четверг сходили на занятия после очередной простуды и тааадам - сегодня опять сопли.

Я не пойму родителей,которые тащат больных малышей на занятия. И не понимаю,почему собственно в группе это волнует только меня. Ругаться ли дальше пока не решила,но на лето мы прекращаем походы туда. До последнего я не хотела бросать и делать большие перерывы,но все,надоело. Возможно найдем что-то другое. Или перейдем в режим занятий дома. Расстроена.


Поделиться
Екатерина 24 ноября 2014, 08:27 , Самара ···
Аквадетрим...Мои догадки.

В прошлую среду нам отменили прием витамина Д. То есть со среды я не давала аквадетрим. И вот ведь загадка,с субботы дочка стала спать в обед ну более-менее хорошо,по часу-полтора! Моя тактика дневного сна не поменялась.Вчера спала 3 раза по 1,5ч!!! такого не было ну оооочень давно. Что это? Совпадение? Вчера вдруг вспомнила,что сон наш и испортился в 3 месяца,как раз начало приема аквадетрима. Неужели я 3 месяца сама себе да еще и ребенку создавала проблему?!

Поделиться
Екатерина 19 ноября 2014, 21:20 , Самара ···
Говноврач Самары

Девочки,честное слово,я врачей уважаю,понимаю,что все люди и все могут ошибаться.Но наш педиатр в поликлинике N1 просто взорвал мой мозг!

Читать далее
Поделиться
Екатерина 27 августа 2014, 13:01 , Самара ···
Как бесполезно провести бессонную ночь или наша прививка АКДС

Всем привет! сделали нам вчера прививку АКДС. Скажу сразу,что заранее дочке ничего от аллергии не давала,потому что не рассчитывала,что нам ее предложат сделать вчера. Но наш педиатр предложил,а я подумала,чего тянуть и согласилась. Ксюшка была в шоке от 2 уколов в оба бедра,так плакала... И тут,уже после уколов,мне выдали,что у нас может подняться тем-ра до 40 градусов ну мягко говоря,я напугалась и быстренько побежала в аптеку за фенистилом и нурофеном. Пришли домой,дала фенистил и дочка унеслась в мир сладких грез,смеясь сквозь сон. Спала и спала, и спала,периодически просыпаясь,чтобы покушать. Вечером полезла тем-ра и все мое желание спать улетучилось.Итог - мерили мы всю ночь тем-ру с интервалом в 2ч. И...она не поднялась выше 37,5. К утру голова моя взрывалась,а дочка все никак не просыпалась от этого фенистила.

Вывод: в следующий раз заранее поинтересуюсь про то,когда какие прививки лучше делать и как детки их переносят.

P.S. Фенистил приберегу на крайний случай,когда надо будет поспать....

Поделиться