Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Nataly

Mine

Мама, которая понимает
Nataly 10 июня 2015, 10:43 , Москва ···
Привычки, от которых следует избавиться

Привычки становятся характером, а характер становится судьбой.

Чтобы стать сильной личностью и сделать свою жизнь лучше, нужно избавиться от привычек, которые негативно на вас влияют и не дают развиваться.

Читать далее
Поделиться
Nataly 1 января 2015, 20:11 , Москва ···
Мой первый опыт на горнолыжном курорте


Не могу сказать, что я мечтала попробовать зимние виды спорта, учитывая, что я настолько неприспособленна к низким температурам, что зимой мое тело просто отказывается действовать. Оказываясь на улице, я думаю только об одном: «Как спастись от этого холода».

Читать далее
Поделиться
Nataly 2 декабря 2014, 20:24 , Москва ···
Особенности национального общения

«Здравомыслящими мы почему-то считаем только тех, кто с нами во всем согласен», сказал французский писатель-моралист Франсуа де Ларошфуко.


Читать далее
Поделиться
Nataly 8 августа 2014, 17:21 , Москва ···
Не переставайте верить в людей!

Я часто встречаю людей, которые кем-то "испорчены". Когда-то Человек был добрым, открытым, умел верить и доверять людям, видел в них только хорошее. Но однажды на его пути встретился Нехороший человек, который плюнул в душу и ранил сердце, воспользовавшись открытостью и доверчивостью Человека.

ReadBox - афоризмы про любовников - Время не пришло, время лечит......но к чему лечить Любовь ??наши отношения надрезаны на серд

Читать далее
Поделиться
Nataly 23 июля 2014, 15:53 , Москва ···
MOSCOW CITY RACING

12 июля в Москве, возле Красной площади, проходило интересное мероприятие - MOSCOW CITY RACING. Я, как большая поклонница красивых авто и мотоциклов, просто не могла не пойти туда!

На выбор предоставлялись как бесплатные площадки для зрителей, так и платные - кажется от 3-5 т.р. за место. Мы стояли на бесплатной, протиснулись в первый ряд, все было прекрасно видно и слышно, оставалось только наслаждаться зрелищем и ревом моторов этих прекрасных творений!


Читать далее
Поделиться