Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Белочка

медицина

Белочка 29 апреля 2014, 07:30 ···
Сухой кашель у ребенка ночью чем лечить?

К сожалению, без простуд не вырос еще ни один ребенок. Безумно жаль бывает кроху, когда он горит от температуры, задыхается от кашля. Любая мать хочет как можно быстрее помочь своему малышу, но знаний и опыта порой не хватает, это состояние способно привести мать в отчаяние.

Читать далее
Поделиться
Белочка 11 марта 2014, 22:22 ···
Эндогенное заболевание

Эндогенное заболевание – болезнь, основанная на наследственной предрасположенности Проявляется в душевных заболеваниях, может провоцировать развитие шизофрении, маниакально –депрессивного психоза и эпилепсии.

Читать далее
Поделиться
Белочка 11 марта 2014, 21:16 ···
Средства повышающие потенцию

Большинство мужчин периодически сталкивается с проблемой импотенции -  кто-раньше, кто-то позже. Это может быть разовое нарушение эректильной дисфункции, а у кого-то проблема довольно серьезна и требует комплексного подхода к ее лечению. В зависимости от причины, различаются и средства повышающие потенцию. В неосложненных случаях можно воспользоваться следующими рецептами народной медицины:

- Нужно отказаться от курения, употребления алкоголя, расстаться с другими вредными привычками.

- Хорошо повышает потенцию отвар дубовника  обыкновенного – нужно взять 5 ч. л. сухого сбора, залить стаканом кипятка и настоять в течении 50-60 минут. Разделить прием этого количества отвара на 3-4 раза в день.

- Можно применять для этой цели настойку калгана – по 1 ст. л. на полстакана кипятка, употреблять два раза в день. Аналогично можно готовить отвар аира или подмаренника настоящего.

-Усиливает работу половых желез, омолаживает организм и усиливает потенцию сельдерей, настой руты душистой, спаржи обыкновенной. Отвары этих трав можно пить и для профилактики половой слабости.

- Для повышения потенции можно растирать тело отваром девясила, белены, а также в качестве приправы к мясным блюдам употреблять барвинок, корицу, хмели-сунели. При хронических проблемах в половой сфере средства повышающие потенцию должен назначать врач.

Поделиться
Белочка 11 марта 2014, 21:10 ···
Оборудование для массажного кабинета

Казалось бы – что такого особенного может быть в этом понятии - оборудование для массажного кабинета? Кушетка, тумбочка, чтобы было где хранить принадлежности, да еще кран с проточной водой. Оказывается, не все так просто.  Оборудование для массажного кабинета должно соответствовать требованиям различных Сан Пин-ов и инструкций Министерства Здравоохранения. К этим требованиям относятся :

- Приточно-вытяжная вентиляция воздуха в помещении,

- Хорошая освещенность и влажность, температура воздуха не ниже 22 оС, влажность не более 60%

- Площадь массажного кабинета должна быть не менее 18 кв. м.

- Кушетка должна иметь моющуюся поверхность, три подвижные плоскости и электроподогрев, длину 1,8-2 м, ширину 0,5-0,6 м.

- Круглые моющиеся валики длиной 0,6 м, 0,25 м в диаметре.

- Массажный столик с моющейся поверхностью, размером 0,8х0,35х0,6м.

- Шкафчик для хранения инвентаря.

- Аптечка первой медицинской помощи.

- Раковина с горячей и холодной водой.

- Песочные или процедурные часы, тонометр для измерения давления, секундомер, магнитофон и динамометр. Вот какие нюансы есть в таком, казалось бы, простом понятии, как  оборудование для массажного кабинета. Кто бы мог подумать! Лично я удивлена этим.

Поделиться