Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Квартальный отчет

Elena 11 октября 2018, 11:32 , Москва ···
апрель-июнь 2018

Апрель был месяцем, когда должна была родиться Мия. Было тяжело. На прогулки я буквально выдирала себя за уши из дома. И хватало меня максимум на час. Высокое давление и низкое предлежание как-то не давали мне шансов на длительные прогулки. Бандаж помога...

Читать далее
Поделиться
Elena 13 февраля 2018, 23:20 , Москва ···
октябрь-декабрь 2017

Как всегда у меня в черновиках висит десятка полтора недописанного и я себе обещаю все дописать. Последний подотчетный период был скудным на фотособытия. И те только в телефоне. Ну да, не до того мне было, это ж понятно))

Итак, осень, ...

Читать далее
Поделиться
Elena 2 июня 2017, 19:02 , Москва ···
февраль-май 2017

Очередные три месяца пролетели. Начались они с того, что у нас отменилась поездка в Финляндию, потому что заболел Лука. Болел тяжело, а вместе с ним и я. Мы почти на три недели выпали из активной жизни и пропустили много занятий.

Мы сидели дома, слушали аудиокниги

Читать далее
Поделиться
Elena 3 марта 2017, 10:56 , Москва ···
ноябрь 2016 - февраль 2017
Не люблю этот квартал. сплошная зима. серость. депрессия. Но он прошел, а мгновения остались. сохраню их на память.
Зима - время, когда дети мало гуляют и много сидят дома, а от того сходят с ума. Например, был период, когда они оба носились по дому в папиных белых футболках, а потом набесившись, в них же усаживались за стол или смотреть мультик
Читать далее
Поделиться
Elena 1 декабря 2016, 15:48 , Москва ···
сентябрь-ноябрь 2016
Очередной квартал в жизни детей миновал. 4,0/1,0 - 4,3/1,3 лет каждому. за эти три месяца мы из лета шагнули практически в зиму, что, конечно, лично меня удручало.
Последние теплые дни
Платон со своей неизменной соской. Вернее неизменно с соской. Соски-то как раз у него активно меняются, ибо все время теряются, несмотря на веревочки. Лука сказал, что их съедает соскопоедатель.
Читать далее
Поделиться
Elena 7 сентября 2016, 10:35 , Москва ···
май-август 2016
Не прошло и года, как я добралась до черновиков и решила сдать квартальный отчет с внушительным опозданием. теперь в отчетах будут все сразу. Писать про Платона отдельно уже руки не доходят))
Итак, что нам подарил очередной триместр нашей жизни. Он подарил нам отпуск, который в этом году был невероятно насыщен. месяц мы провели вне дома. а на оставшиеся два пришлось как-то мало событий и фотографий тоже.
Май я очень люблю. Очень. он уже практически летний, но очень так по-юному летний. безусловно мы много гуляли. в теплое время года я отдаю детям долги по прогулкам, ибо зимой меня может заставить пойти гулять с детьми только ссора с мужем. тогда мне хочется немедленно бежать, даже если на улице -25. но вот весной, летом и ранней осенью я могу жить на улице.
Читать далее
Поделиться
Elena 4 марта 2016, 17:35 , Москва ···
3,3-3,6

Я совсем перестала делать квартальные отчеты, а меж тем они висят и висят в черновиках. Собралась...

Ну какой итог минувшего квартала? Зима заканчивается!!! Слава Богу! НЕНАВИЖУ зиму. я за глобальное потепление, да.
Читать далее
Поделиться
Elena 17 августа 2015, 10:35 , Москва ···
2,9-3,0

Только я так могу. Писать целый час пост и на последних предложениях зачем-то нажать не туда, в результате в этой вкладке стала открываться новая страница, а написанный пост улетел в небытие.

Вторая итерация.


Читать далее
Поделиться