Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Творческое

Elena 11 января 2018, 11:03 , Москва ···
Лукенины работы

Давно не сохраняла Лукенины рисунки, меж тем их набралось уже вполне себе количество.

Рисует он по-прежнему в студии. дома основательно мы к тому не подходим. нет ни сил, ни времени. все ограничивается черканием на бумаге на пару с Платоном.

Но по с...

Читать далее
Поделиться
Elena 19 апреля 2017, 14:17 , Москва ···
Лука не художник

Собрала Лукенины работы за последние 3 месяца. В основном это работы из художественной студии, написанные под руководством преподавателя, правда она уверяет, что они все сами-сами.

Гуашь


Читать далее
Поделиться
Elena 11 сентября 2014, 00:13 , Москва ···
Художка. Масштабное рисование

Я уже писала про наше масштабное рисование.

В этот раз мы рисовали с размахом в рамках Художки от Ирины.

Луке было предложено сразу два поля: стол и пол. И два инструмента: восковые мелки и гуашь с кистью. Мой план был порисовать мелками на столе и красками на полу. Но у ребенка всегда свои планы.

Читать далее
Поделиться
Elena 10 сентября 2014, 21:16 , Москва ···
Художка. Рисование ватными палочками

Наше второе занятие в художке. Рисование ватными палочками.

Все началось с выбора цвета. Лука решил, что это будет черный и желтый. Сначала Лука просто рисовал палочками по бумаге.


Читать далее
Поделиться
Elena 10 сентября 2014, 15:51 , Москва ···
Рисовальные будни. Посвящается Ире

Рисовать мы, как и многие родители, пытаемся с ребенком часто. Особенно достается папе. Мои робкие попытки рассказать папе про основополагающие принципы от Озеровой не увенчались успехом и я решила ну и фик с ним. Главное же, что папа вовлечен в процесс, да? А то отобью у него охоту чего-либо делать с ре вовсе.

Ну и вот как и где проходит их творчество

Читать далее
Поделиться
Elena 4 июня 2014, 12:28 , Москва ···
Художка. Занятие 1
Сегодня мы начали заниматься в Художке от Ирины. Первое наше занятие предполагало рисование штампами.
Сразу скажу, штампы пока не пошли, хотя я постаралась сделать Луке массу вариантов, чтобы не заскучал. Это были и половинки овощей: лук, яблоко, сельдерей, и винные пробки с накладками, и звери, и кубики Лего, и коробочка, обмотанная нитками, и втулка от туалетной бумаги с фигурками. Не пошло ничего. Лука требовал кисть и все тут.

Вот то, что вышло с моей помощью
Художка. Занятие 1
Читать далее
Поделиться