Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Воспитательное

Elena 13 февраля 2018, 15:56 , Москва ···
Бунт

есть у Лукени один бзик. Черта характера, свойство натуры, привычка. Хрен знает, короче, как это называется. Но этот мальчик перед важным моментом начинает вставать в позу и идти в отказ. Не пойду, не буду, не хочу и все.

Так было в прошлом году на откры...

Читать далее
Поделиться
Elena 20 апреля 2017, 10:27 , Москва ···
Утреннее

Утро. Завтрак.

Действующие лица: Лука и папа.

Лука после завтрака клянчит ещё и бутерброд. Клянчит грамотно. В аргументации использует младшего брата. Мол это ему надо, ну и мне заодно.

Лука: папочка, Сделай, пожалуйста, Платону и мне бутерброд с маслом и сыром.

Папа: Как-то ты ведёшь переговоры без мотивации противоположной стороны. Нет мотивации у меня пока.

Лука Завис на пару секунд. Потом продолжил: Я хочу чтоб не ты сделал, а мама.

Подходит ко мне. Ластится.

- Мама сделай Платону и мне пожалуйста бутерброды.

Папа: Лука, мама девочка. с девочками так не ведут переговоры. ты похвали сначала Ее причёску, ногти красивые. Скажи какая она хорошая и красивая и любимая. А потом переходи к сути вопроса: Можно этими ноготочками сделать мне и брату бутербродик? И тогда Лука ты достиг цели! Давай повтори!
Поделиться