Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Планирование

Зачатие
Юлия 17 июля 2014, 08:40 , Харьков ···
Просто поделится ((

Я знаю, что не одна такая, но уж очень обидно, что всё нет этих двух полосочек. Я в принципе не фанатка тестов, но сегодня решила сделать. и вот результат. Просто есть ещё проблемы с желудком, а я всё надеялась, что это не расстройства и несладности там всякие, а первые признаки Б., а Нет.

Читать далее
Поделиться
Юлия 29 января 2014, 23:03 , Харьков ···
А нам морозы нипочём, мы - планируем

Сегодня отличный морозный денёк. На градуснике -27, а если с ветром, то по ощущениям -37, снегопад, даже метель вообщем. Но, мы уверенно идём к своей цели. После работы зашла в лабораторию за анализами (делала на инфекции), лаборант отдавая сказала. что не всё ладно есть проблемки, пойду в пятницу к врачу. Сегодня муж был выходной и мы ездили на УЗИ + доплер. И УРА тут всё без отклонений от нормы, тоже покажу его результаты в пятницу. Вообщем так провели сегодняшний день)

Поделиться
Юлия 27 января 2014, 21:35 , Харьков ···
;-)

Доброго времени суток ;-)

Сегодня был очередной визит в центр планирования на УЗИ, ничего конкретного ждём анализов на инфекции. Фолликула развивается и растёт нормально, так что теоретически зачатие возможно .... следующий визит в четверг/пятницу

Поделиться
Юлия 25 января 2014, 02:34 , Харьков ···
И поняла я что все планы - лажа (продолжение)

После томительных ожиданий в начале двенадцатого я попала к врачу на УЗИ и меня взяли анализ на совместимость. Нас отправили с мужем погулять на 40 мин, пока анализы готовятся. Мы спускались по лестнице, встретили Валерию, которая предложила нам кофе с печеньками, мы вежливо отказались, потому, что как-раз шли в ближайшую пиццерию чтобы подкрепится. Вернулись ми практически через час, но очереди меньше не стало, подошли люди, что позже записались. Я заглянула к врачу, чтобы сказать, что мы ожидаем, она ответиля, что вызовет сама. Минут через 30 нас действительно вызвали и тут собственно и вся развязка сюжета. По спермограме активность с 13% а это ниже нормы (норма- 35%), по тест контакту спермы со слизью все показатели отрицательные, назначили мужу УЗИ, и мне в ПН тоже, так что не всё так просто - девочки! И я поняла, что мой план Б без проблем - лажа. Одно радует, что мы обратились не поздно, всё ещё можно полечить!

Спасибо, что дочитали до конца. Не бойтесь девочки идите в центры планирования в ваших регионах и всё станет на свои места, если что-то не получается. Желаю удачи!





Поделиться
Юлия 25 января 2014, 02:13 , Харьков ···
И поняла я что все планы - лажа

Сегодня пошли с мужем в центр планирования на обследование, как на работу. Пришли к половине девятого (вообщем были первыми, ещё гардероб и регистратура не открылись, а вреднюля уборщица сказала: "Стойте там, де стоите, пусть стекает на одном месте (снег) не двигайтесь, пока не стечёт". мы ошарашенные таким заявлением посмотрели друг на друга, но вскоре пришла дама из гардеробной и велела повесить курточки на один крючок (для экономии места))) муж пошёл сдавать анализ на С, но я не скучала, мне стало плохо, т.к. ещё с утра росинки во рту не было, готовилась к сдаче анализа торч. Я уселась на кресло и ждала, пока попустит. пришёл муж и мы стали ожидать медсестру из манипуляции. она прибежала в начале десятого, долго бегала из кабинета в кабинет носясь то с журналами, то с баночками, вот наконец-то сижу в кабинете, но оа снова куда-то делась, муж тем временем зашёл проверить соблюдены ли все правила по безопасности (его фишка). Наконец-то пришла медсестра, оказалась очень добродушной и ловкой, кровь с вены взяла (было больно, когда я вату уже держала) рассмешила меня, вообщем мы друг-другу понравились зовут её Валерия. после наступило долгое и томительное ожидание врача. К ней собралась большая, нет ОГРОМНАЯ очередь, а у неё просто не завелась машина, вообщем приехала она к одиннадцати часам. То, что творилось в очереди пером не опишешь, все мы понимаем, что есть живая очередь, но в ней и те, кто по записи, вообщем чуть не перессорился народ, а ждали то все. Нам с мужем повезло мы были вторыми и по записи, но наблюдали всю эту картину - не приятно.

Поделиться