Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

прививки

Анна 30 мая 2016, 23:25 , Москва ···
Закончили с АКДС

В среду сделали 3 акдс - пентаксим. Эта была, пожалуй, самая тяжелая.

К вечеру дети жутко раскапризничались - прям плачут, рыдают просто так - и у обоих температура до 37 поднялась. Но в четверг все ок.

Делали в Медси на Грохольском. Приехали в Мск, собственно, по моим делам в понедельник вечером, решили записаться хоть на когда, т.к. с НЦЗД, где начинали делать, пролетели, а время подошло. А в медси пожалуйста - хоть завтра. Анализы прям там сдали. Короче, мне понравилось.

Дальше у нас манту и затем - корь, краснуха, паротит. Плюс предложили ветрянку. Надо подумать...

Поделиться
Анна 10 февраля 2016, 17:39 , Москва ···
Наконец-то сделали прививку!

Сегодня сделали Инфанрикс гекса и Превенар обоим. В НЦЗД. Обошлось по 9700 на каждого.


Но сказали, что с ревакцинацией могут быть проблемы, т.к. вакцина кончается. Первичников они уже на записывают, но к концу марта, когда нам нужна будет ревакцинация, уже и на нас может не хватить :(

Наконец-то узнала что произошло и почему нет вакцины. Оказывается, она направлена на перелицензирование. Но для перелицензирования необходимо провести какой-то тест (его ввели как обязательный в РФ недавно), для которого нет ни оборудования ( физичнески нет - его не закупили), и людей обученных. Поэтому И вакцины нет. То, что встречается местами - это складские остатки еще с предыдущих закупок...
Поделиться