Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна Изосимова

Покупки

Анна Изосимова 9 декабря 2015, 10:57 , Москва ···
Нужен напрокат купальник гимнастический

красивый, как для выступлений покупают. Дочка на новогоднем утреннике гимнастка, хоть и не занимается ей. Рост 111, худенькая. Могу залог оставить для спокойствия или есть два красивых платья на рост 110-116 ( новых, только мерили ). Я вам, вы мне, а потом вернем каждому свое.

Поделиться
Анна Изосимова 8 декабря 2015, 14:43 , Москва ···
Мимоходом забежала в Пятерочку

И увидела, что Медвежонок Барни ( 5 шт ) по 54 - акция и мини-печенье Барни по 74. Взяла, конечно. На кассе девушка стала просматривать, есть ли акция на них. Я еще цену озвучила, по какой цене стали. Чего-то она там шептала и на мой вопрос, сделана ли скидка? Ответ был -ДА, 18 руб. Жду чек, неохотно мне дала, в чеке, конечно, цена за Барни 97 р., а за печенье 100 с чем-то. Конечно, переспросила и она вызвала какого-то мужика, который спросил, чего я хочу? Пошли с ним к этим Барни. Он тоже приофигел, что такая скидка не хилая и при мне снял ценники, и конечно, отдал разницу в сумме 110 руб. Наверное, пожалел, я ж с детьми была и детское взяла, отбирать негоже, а так начал бы плести, что перепутали или еще чего.

Поделиться
Анна Изосимова 27 мая 2015, 14:26 , Москва ···
Рис с молью - покупка дня

На прогулку вышли, а к обеду ничего нет. Купила рис для плова, морковь и лук ( вообще не было ). Пришли, я ей быстренько пельмешек сварила и тут же ставлю суп вариться и мясо тушу для плова. И вот Вся плита занята, время бросать рис, один свой оставшийся пакетик высыпала и открываю пачку, которую сегодня купили. Фу, там я обнаруживаю моль и в обширном количестве. Что делать? все кипит и в душе, и на плите. Быстро плиту отключаю, доче говорю: " спать!", и бегу в ближайший магазин за другим рисом, сначала хотела в тот же, сразу отдать и выругаться, но поняла, что времени уйдет больше, лучше зайду, когда старшую из сада нужно будет забирать. Блин, как я негодую и противно - стоит пачка эта на столе.

У нас еще над газом белье висело, сняла пижаму и пошла класть в комод и из пижамы моль здоровущая вылетела! Я быстро ее раздавила, видимо из пачки риса на свободу рванула!

Но ничего, плов готов, щи через пять минут выключаю. Я уже немного остыла.

Поделиться
Совместные покупки
Анна Изосимова 10 апреля 2015, 13:08 , Москва ···
Ищу пышную юбочку на рост 105 см примерно

типа Поколетто и т.д. Не могу я выбирать на сайтах, глаза разбегаются и голова начинает пухнуть. В наличие или у кого скоро выкуп. Может и с топиком. Чисто белую не хочу. Пожалуйста, помогите.

Поделиться
Анна Изосимова 6 апреля 2015, 10:36 , Москва ···
Нужно купить шахматы и шашки.

Софиечка рвется играть, но у нас нет дома этих игр. Пока используем нарисованную доску и всякие пузыречки с лаками и блестками. Что-то тяжела я на подъем съездить и выбрать, но уж если поднимусь, то понесется!!!

Поделиться
Анна Изосимова 6 апреля 2015, 10:11 , Москва ···
Супруг подарил на тридцатилетие

Вот эти два милых бриллиантика, 57 граней, сейчас во многих магазинах даже бриллианты имеют только 17. Хорошо, когда сестра работает на камнях, теперь-то я знаю, какие фирмы берут отличный товар, а какие шлак. Только денег нет, я бы много чего купила, пока сестра мужа по себестоимости может достать. Люблю я это дело.

Поделиться
Анна Изосимова 17 октября 2014, 12:33 , Москва ···
Наконец купила.

Все хотела девчонкам серебряные ложечки купить и именно с камнем. Было бы красивее с красным, но итак пойдет, нежные девичьи. Вот наконец получилось, нашла на ВВЦ. Спасибо сестре мужа, подсказала. У них там тоже выставка проходила.

Поделиться