Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна Изосимова

Личное

Анна Изосимова 9 июня 2016, 11:02 , Москва ···
Сегодня годовщина нашей свадьбы - 7 лет вместе.

Время так быстро бежит. Очень многое изменилось, сейчас голова забита всякими мыслями, а тогда ни о чем и не думалось. Жилось хорошо и свободно.

Поделиться
Анна Изосимова 7 декабря 2015, 10:36 , Москва ···
Что-то нервная я какая-то

Чувствую внутренне напряжение все время, пытаюсь с этим справится и никак. Все бесит и раздражает. Старшую в сад веду, у той слезы. Почему, блин? Спокойно пыталась выяснить, но толку нет. Она ни с кем не играет или с ней никто не играет, в этом скорее всего и беда. Вечно вредничает, с младшей сцепляется из-за ерунды. Раньше хорошо играли, а на данный момент одни конфликты.

Конечно, сильно бесят болезни детские, кабы не они, была бы спокойнее. Знаю, у всех так, но...

Сейчас с младшей в поликлинику за справкой нужно, так дождь зарядил сильный, и это бесит!!

Накрыло меня в общем, нужно вылезать из этого состояния!!!! Оставить комп на несколько дней и просто расслабиться.

Поделиться
Анна Изосимова 24 мая 2015, 10:00 , Москва ···
Клеим обои.

Вчера купили с мужем обои, выбирали долго и мучительно. Последнее слово сказала София: " Да покупайте уже вот эти розовые в цветочек ". Ну ладно, по фигу была-не была, классика надоела!.

Читать далее
Поделиться
Анна Изосимова 21 мая 2015, 13:36 , Москва ···
Подходит к концу мой отпуск по уходу за ребенком.

Нужно писать заявление об увольнении, а меня аж потряхивает. Привыкла я к ней, хоть и не работаю 5 лет, сижу в отпуске. Это моя первая и единственная работа была, с 18 лет устроилась. График жуткий, конечно, был, но много интересного было, плохое и забылось, аж слезы наворачиваются. Что делать дальше? Естественно, в ближайшее время не буду работать, с сентября в сад пойдет, адаптация начнется и как и сколько она будет продолжаться неизвестно. Как-то грустно стало на душе, как будто чего-то родного лишаюсь. Я вообще щепетильный человек, иногда даже бесит, чуть что в слезы, а казалось бы и причины особой нет.

Поделиться
Анна Изосимова 12 апреля 2015, 13:15 , Москва ···
Пасха!

Второй раз в жизни крашу яйца ( так, чтобы одна без мамы ). Мама обещала краску мне купить, но не получилось, а в магазинах нет таких ярких и разноцветных. Купила, что было, в перчатках в ладонях надо катать, золотые нормально получились. Куличи только с мамой в детстве пекла, может, будет нормальное жилье - займусь. Дети помогали краску в ладони мне наливать и наклейки клеить. Позавтракали и пошли на прогулку, слава богу погода отличная, я так по солнышку соскучилась. Да еще приболела и никак не могу выкарабкаться, на улице ветер и заново начинает горло першить и голос пропадать.

Поделиться
Анна Изосимова 3 апреля 2015, 12:37 , Москва ···
Уже 30!!!!!!!!!!

Как же время быстро бежит, не успеешь оглянуться, а уже тридцатник! Ощущаю себя молоденькой, но понимаю, что из девушки превратилась в женщину. Моя главная мечта - это отдельная квартира, надеюсь когда-нибудь исполнится. Есть, конечно, квартира во Владимире двухкомнатная, но хочу в Москве, хочу гулять по улицам столицы, хочу здесь работать и развлекаться.

Ну что за погода, опять снег!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно, противный, мокрый снег! Хочется солнца и тепла. Еще все мы приболели, кроме мужа, он у меня обливается холодной водой. Соседи сначала ругались, а сейчас привыкли.

Поделиться
Вакцинация - панацея или жертвоприношение?
Анна Изосимова 24 марта 2015, 10:18 , Москва ···
Посещали ли вы бассейн в детсаду, если не привиты, а в группе ребенку сделали живую вакцину?

В общем весь вопрос в заголовке. Вообще меня удивляет логика : объект заражения может посещать все, что вздумается, а здоровый должен бояться и не посещать. Вообще-то больных положено изолировать. Ладно бы всем в группе сделали, а моей нет, тогда понятно - я одна, я и в изоляции. Если честно, то мы уже жили с племянницей, которой только что сделали живую вакцину, вытирались одним полотенцем даже кровь ее попадала в рот моей младшей ( племянница губу расшибла и на бутылки следы остались, ну и моя подхватила бутылочку ). Но про бассейн не знаю, хотелось бы узнать.

Поделиться
Анна Изосимова 22 октября 2014, 09:41 , Москва ···
Переживаю, когда одеваю ребенка.

У меня старшая с утра всегда ледяная, я к этому привыкла, но всегда нервничаю и весь день пока не заберу из сада не успокоюсь. Вот и сегодня, вроде бы нормально одела, но боюсь на прогулке все-таки замерзнет, т. к. была еще ледянее, чем обычно привожу. Потом кстати, когда забираю из сада, она обычно чуть ли не горячая. Вот это меня и бесит, не знаю, что делать. Сама она не догадается, а мои наставления забывает про то, что нужно одеть или снять. А у меня все мысли о том, как она там? Весной тоже с утра +8 потом разогревается до +18 с солнцем и я несусь, чтобы успеть до вечерней прогулки ее забрать, с пакетом другой одежды. Благо пока дома сижу, а если на работу выйду? Но ведь могло и не разогреться до + 18, чтобы допустим привести в теплой и оставить сразу полегче курточку, а в той, что пришли забрать. Прогнозы погоды не всегда совпадают с реальностью.

Можно, конечно, не нервничать и переживать, но ничего с собой поделать не могу. А вдруг вспотеет, а вдруг замерзнет? Эх, блин.

Поделиться
Я - мама Девочки!
Анна Изосимова 18 октября 2014, 11:36 , Москва ···
Начались вопросики

- Папа, а что у тебя там висит?

- Где? - недоуменно.

- Ну там. - показывает пальцем.

- Пояс. - халат был одет, но ноги мужчины широко раздвигают, поэтому были видны трусы.

- Нет, не пояс.

- Да где же? - сердится уже папа.

- Там. Какашка, наверное. - и смеется.

- Нет, не какашка, писюн специальный. - и ушел, смущенный.

Поделиться
Все о красоте
Анна Изосимова 11 октября 2014, 15:27 , Москва ···
Девочки, какая эпиляция может навсегда удалить волосы в интим зоне?

Два раза ходила на элос эпиляцию, потратила 19 тысяч, оказалось при втором сеансе девушка сказала, что мои волосы убрать не возможно навсегда, если лишь чуть тоньше станут. Спросила, стали ли тоньше после первого раза, никакого эффекта не было у меня. Больше не стала ходить, так и бреюсь, тратить в пустую не охота.

Поделиться
Анна Изосимова 11 октября 2014, 15:26 , Москва ···
Меня раздражают люди, делающие замечания

Гуляла с детьми, девчонки радостно бегали и решили подбросить по охапке осенних листьев. Боже мой, тут же нарисовалась тетенька с замечаниями и критикой, что мол дети мусорят и бросать нельзя, дескать люди старались убирали, а я их к грязи приучаю. Но... этих листьев вдоль дороги было тьма под кленовыми деревьями и не только, и совершенно не заметно, что их подметали или собирали в кучку. Все настроение испортилось. Неужели люди забывают, что были детьми? Бумажки мы всегда выбрасываем в урну, благо, в Москве их хватает. Я лично никогда не оставляю за собой мусор, на пикнике, например. Было даже, сама собирала пластиковые бутылки, пакеты и т. д. на пляже, потому что хочется чистоты природной, дети ведь бегают, а валяются и осколки и еще всякое.

Еще раз бабулька фыркнула, чтобы напугать котенка, которого мирно гладили мои девочки ( я всегда слежу, чтобы обращались бережно с животными и не надоедали ). Мол, что они котов не видели что ли? Причем это было со злобой какой-то.

Поделиться
Анна Изосимова 27 сентября 2014, 14:53 , Москва ···
Моя старшенькая

Вес 16, рост 104. Возраст 4 года 1 месяц. Что-то капризная стала, ужасно. Меня это раздражает, ей все не так и не эдак. Наверное, я ей мало внимания уделяю, но ведь из сада приходим в 19, а в 21:30 уже спать. За это время мало что успеешь. Переоденемся, дам покушать, сама поем, посуду вымою, выкупаемся, горшки за обеими вылью все - время пролетело. Вот так улеглась, когда после прогулки узнала, что на обед суп с фрикадельками. Потом с уговорами съела быстрее всех, хотя Милька до ее прихода уже ложкой наяривала. С сада началось отказывание дурацкое от еды, раньше кушала все, самое любимое блюдо - каша! Причем видно, что кушать хочет и съедает мигом, но вот сначала нужно повыпендриваться. А если не уговорить, злая будет жуть, всем нервы вытрепет с голода.

Поделиться
Анна Изосимова 24 сентября 2014, 14:58 , Москва ···
Наконец я это сделала

Достала альбом, фотографии и принялась заполнять и вырезать как требуется. Блин, ребенку 4 года, а у меня только руки дошли. Ужас. Остался еще свадебный оформить, он и того ранее был подарен, правда не все фото распечатаны. Такая была и какая стала - фото

Поделиться