Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Nut

Рецепты

♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Nut 26 октября 2017, 10:02 , Балашиха ···
Рождественский пирог Штоллен

Напоминаю,по просьбам девочек, что скоро,точнее на этих выходных, придет время печь ароматные штоллены к Новому году и Рождеству.

Все кто хочет присоединиться- готовим орешки, изюм, разнообразные цукаты и коньяк)

Урррра...я это сделала сегодня!

С появлением первого снега захотелось чего-то уютного, пахнущем корицей и мандаринами глинтвейна, Нового Года! С прошлого года у нас появилась новая традиция-печь рожденственский пирог-Штоллен, ну и пусть он не русский, но вкусный очень!


Если вы подумали, что рановато еще меню новогоднее составлять, ан нет-это чудо должно вылежаться 4 недели, до дня Х, поэтому печь его нужно именно сейчас...приступим

Читать далее
Поделиться
Nut 29 ноября 2015, 13:41 , Балашиха ···
Шоколад на кипятке

Опять творю со своего любимого say7.info автор raisa

нам понадобится
2-3 ст.муки(3 ст-для более плотного бисквита )
2ст.сахара
1,5ч.л соды не гашеной,
1пакетик разрыхлителя(15g,)можно взять только разрыхлитель,но 2 пакетика Winkили только соду ( 2-2,5 ч.л)
4-6 ст.ложек какао
2 яйца
1ст.молока,
1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла)
1ст кипящей воды.

Читать далее
Поделиться