Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК YliliA

Обо мне

ЭКО - мама
YliliA 5 февраля 2018, 14:19 , Москва ···
Два удачных протокола: 2013, 2017
Я мама двух принцесс😌1. Возраст на момент проведения процедуры: 1) мне 26, мужу 27 2) мне 30, мужу 30 2. ЭКО либо ЭКО+ИКСИ:
ЭКО+ИКСИ оба раза
...
Читать далее
Поделиться
YliliA 27 августа 2016, 18:14 , Москва ···
Официально аллергик.

Ну вот, 2 года искала причину проблем, а вот она, аллергия.

При том LgE всегда низкий, анализ крови на аллергены ничего не показал, а вот кожные пробы показали реакцию.

Домашняя пыль ++++

Библиотечная пыль +++

Сорные травы +++

Перо подушки +++

Буду три месяца пить Алмонт (тот же сингуляр), а потом схема лечения. Ну и в нос конечно Назонекс.

Редактирую. Пропила курс асит от пыли.

Март 2017: официально бронхиальная астма с аллергическим компонентом. Перешла на постоянную терапию будесонидом.


Поделиться
YliliA 17 июля 2016, 14:50 , Москва ···
Возвращаюсь к жизни

Половину лета провела в стационарах, наконец-то всё закончилось.

Хотя причину моих носатых проблем еще придется выяснять у аллерголога.

Сделали мне септопластику и почистили пазухи носа. Клиника попалась отличная, всё сделали бесплатно по квоте, без единого разреза, эндоскопически под наркозом.

Пока еще восстанавливаюсь, и езжу на осмотры, но всё равно чувствую себя лучше) скинула еще несколько кг бонусом)) готовимся через 6,5 недель к отпуску на мореееее)

Счастливая дома в день выписки


Поделиться
YliliA 27 мая 2016, 06:03 , Москва ···
Мой третий день в гкб 70

Всё идет не по плану..

В первый день на осмотре заведующим у меня не увидели эти пресловутые полипы носа и стали делать пункцию пазухидля диагностики. Процедура крайне неприятная, и сделали в итоге только в одной, потому что во второй скорее всего то же самое и я была в полуобморочном состоянии. Из пунктируемой пазухи вышла густая слизь.

Во второй день было запланировано сделать гайморотомию, то есть вскрытие пазух через разрез под губой, чтобы почистить пазухи. В итоге с одной пазухой промучились 2,5 часа на операционном столе, и то до конца не почистили. Очень много всякой дряни внутри и полипозная ткань.

Вобщем направляют меня в одну клинику, где лучше оборудования, есть шейвер, и сделают подобную операцию под общим наркозом. Опять сбор анализов и кт пазух. Только еще нужно восстановиться после этой операции.

Я разочарована. Моя эпопея носом никак не закончится.

Сегодня третий день, снимут тампоны из носа, из него что-то Периодически течет. Но особых болей нетОпухла щека только. Выписка только на 6 день.

Сама больница не плохая, но похуже роддома. Душ общий, туалеты общие. Мусорное ведро только в туалете. Столовая с холодильником и общая комната с телевизором. Палаты 3-4 местные.

Поделиться
YliliA 3 мая 2016, 15:58 , Москва ···
Окунулась в прошлое.

Достала дневники свои студенческие.. Ох.. Реально, в другой жизни побывала, прочувствовала всю ту молодую глупость и бесшабашность. Любвеобильная была очень. Сейчас ничего не пишу уже, нет тех эмоций. писала, конечно, в основном о парнях) А так как я жила в смешанной общаге, больше 400 подростков в одном здании без особого присмотра, приключений было много, а уж глупостей сколько) как я рада, что у меня была эта беззаботная и интересная жизнь..


Поделиться
YliliA 13 апреля 2016, 20:12 , Москва ···
Нос

Ну вот, записали меня сегодня в очередь на плановую госпитализацию через 1,5 месяца.

5 дней стационара. Немного переживаю, и за нос, и за дочку, буду оставлять её у бабушки.

Начались проблемы ещё на ГВ, подхватила какую-то инфекцию, сначала начали страдать лёгкие, затяжной бронхит, приступы удушья, за этим всем не заметила проблем с носом, капала много чего, несколько курсов антибиотиков, гормональные спреи, промывания, кукушки, три рентгена за полгода. Устала морально. Постоянные сопли и отек, и иногда кашель. В последний месяц полное отсутствие обоняния. И вот увидели полипы. Наверно выросли из-за сниженного иммунитета и инфекции.

Надеюсь, что наконец проблемы закончатся.

Поделиться